Єдиний реестр податкових накладних

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

На всякий случай войдите в почту, куда приходят квитанции. Не факт, что они могут быть не в спаме. Проверьте. У меня такое было.

kasia
Гуру
Гуру

Повідомлення kasia »

Evelina писав:
kasia писав:посоветуйте - я сбросила НН 18.01. за 01.01 а потверждения нет . только уведомления

Звiт доставлено в поштову скриньку ДПА України 18.01.2012 в 16:28:07.
Через певний час подбайте про прийом квитанції №1 щодо результатів перевірки

квитанции № 1 нет.

и что делать. срок регистрации я так понимаю сегодня истекает?
считается она зарегистрированной?

самое смешное, что по другой фирме - все прошло. и квитанции есть.
все делала в одно время))
по закону, если в течении суток нет отказа, НН считается зарегистрированной. но попробуйте ее еще раз отправить.
))) не . точно не буду еще раз.
я писла выше- на некоторые даже по 3 уведомлений пришло)) и ни одной квит.№1)))

спам надо проверить. спасибо

Мария 27
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Мария 27 »

Здравствуйте
Я понимаю, что вопрос не совсем по теме, но буду благодарна за подсказку:
мы покупаем метал у отеч.поставщиков, они этот метал импортируют. из метала мы делаем продукцию и продаем. нужно ли мне регистрировать нн по такой продукции в ЕРНН?
совсем запуталась. помогите. спасибо.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Мария 27 писав:Здравствуйте
мы покупаем метал у отеч.поставщиков, они этот метал импортируют. из метала мы делаем продукцию и продаем. нужно ли мне регистрировать нн по такой продукции в ЕРНН?
Были где-то письма-разъяснения. По памяти... Например:
1.купили импортный швеллер №10, перепродали швеллер №10: код УКТЗЕД/наименование товара не изменился - регистрировать НН;
2.купили импортный швеллер №10, сварганили из него, например, надгробный крест: код УКТЗЕД/наименование товара изменился - не регистрировать НН;
3.Купили кучу импортных железячек под названием "комплектующие элементы для РС", запихнули эту кучу (в определенном порядке) в железный ящик - получился "новый" продукт под названием "системный блок РС": код УКТЗЕД/наименование товара изменился - не регистрировать НН.

Мария 27
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Мария 27 »

popen писав:
1.купили импортный швеллер №10, перепродали швеллер №10: код УКТЗЕД/наименование товара не изменился - регистрировать НН;
2.купили импортный швеллер №10, сварганили из него, например, надгробный крест: код УКТЗЕД/наименование товара изменился - не регистрировать НН;
3.Купили кучу импортных железячек под названием "комплектующие элементы для РС", запихнули эту кучу (в определенном порядке) в железный ящик - получился "новый" продукт под названием "системный блок РС": код УКТЗЕД/наименование товара изменился - не регистрировать НН.
спасибо. я так понимаю, что не регистрирую так как покупаем метал, а продаем гайки и т.д., код уктзед меняется.

Ларочка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Ларочка »

Кто может подсказать: почему при отправке НН в АРТе для регистрации в ЕРНН мне приходит ответ, что документ не принят, уже существует под таким номером и отправлен 2 дня назад. Я понять ничего не могу и не знаю к кому обратится в данном случае?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Ларочка писав:Кто может подсказать: почему при отправке НН в АРТе для регистрации в ЕРНН мне приходит ответ, что документ не принят, уже существует под таким номером и отправлен 2 дня назад. Я понять ничего не могу и не знаю к кому обратится в данном случае?
либо Вы пытаетесь отправить НН, которую уже зарегистрировали в ЕРНН, либо же, Вы сохранили НН с тем же названием файла, что и ту, которую отправили уже. У Вас должен при сохранении меняться номер документа в периоде.

Ларочка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Ларочка »

А если не меняется? Как исправить? Спасибо.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ларочка писав:А если не меняется? Как исправить? Спасибо.
В .XML файле Изменить значение переменной
<C_DOC_CNT>N</C_DOC_CNT>, т.е. значение N в одном отчетном периоде должно быть уникальным.
Интервал значений может быть 1-9999999.

elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

popen писав:
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=10252

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”