21.07. только номер другойdobruan писав:Каким числом новую НН писать? НН была от 21.07.2015
и РК тоже июлем
21.07. только номер другойdobruan писав:Каким числом новую НН писать? НН была от 21.07.2015
да, и деку уточнять.dobruan писав:Тогда и Деку нужно уточнять....Буду завтра с Гб говорить. Тут такое дело, что если твоя ошибка, то сам её и исправляй....
Худо дело.
если номенклатура неправильная, тогда такой вариант:dobruan писав:Думаю, что нет.
Не я автор той НН. Мне "на голову решение проблемы повесили".
Что Гб придумать. Но правильно ли решение ей принимать.
раз гос.- тогда да. уточненка. штрафа не будет.dobruan писав:Счет был, но был ли счет на основании договора или это разовая поставка не помню.
Как оформить письмо или доп.соглашение с контрагентом?
Это госучреждение и оно не пойдет на такие "махинации". Счет на авансовый платеж? А перевели сумму полностью по двум счетам, потому и возникла ошикаб.
Думаю, что лучше деку уточнить. За это штраф же не выписуют.
У меня РК на неплательщика,MissMystery писав:Доброго дня, всем!
у кого-то в формулу попадает зарегистрированная корректировка выписанная на неплательшика НДС?? у меня за июль не одна не попала, а найти в Законе обьяснения не могув налоговой инспекции ссылаются на 643 закон, но там найти что-то обьясняющее почему РК не попадают, у меня не получилось. Подскажите, кто может нашел ссылку на закон или постановление?? СПАСИБО
Мои РК не неплательщика в формулу по регистрации не попали, но попали после сдачи Деки- отразились в стр.8 и потом увеличили лимит в стр. 2cometa писав:У меня РК на неплательщика,MissMystery писав:Доброго дня, всем!
у кого-то в формулу попадает зарегистрированная корректировка выписанная на неплательшика НДС?? у меня за июль не одна не попала, а найти в Законе обьяснения не могув налоговой инспекции ссылаются на 643 закон, но там найти что-то обьясняющее почему РК не попадают, у меня не получилось. Подскажите, кто может нашел ссылку на закон или постановление?? СПАСИБО
НН и РК июльские. Все нормально прошло по вытягу.
Повернутись до “Податкова накладна”