Вы действительно верите, что они не дадут ответ? Они сортируют по дате и по тем, что не успели проверить - отправят отказ.Dfcbkbcf писав:там написано, что комиссия должна в течении пяти дней, после подачи уведомления надать решение о регистрации или отказ, если комиссия в пять дней неуложилась, тогда автоматичемская регистрация.., я так понялаТюша писав:Я, например, тоже поняла так, что по заблокированным НН с 01.12.17: ... Податкові накладні, реєстрація яких зупинена з 1 грудня та по яких платником податку після 1 грудня подані пояснення і копії документів мають бути прийняті протягом 5 робочих днів. У разі, якщо у цей строк не прийнято та/або не надіслано платнику податку рішення про реєстрацію або відмову у реєстрації ПН/РК, реєстрація таких накладних здійснюється на наступний робочий день, за днем закінчення терміну розгляду пояснень і документів платника податку."
А если не подали доки на разблокировку, то автоматически будут разблокированы 02.01.18.
а документы подавать на разблокировку в декабре никто не отменил
У меня 2 НН заблокированы 30.11. Причем, обе по авансовым платежам, купили у оф.поставщика в Украину. Соответственно, я никак не могла подать доки до 01.12. Подала позже Таблицу и Пояснення по одной НН. Таблица принята и учтена, а Пояснення с 13-ю додатками - отказ. Такое чувство, что никто мои доки н смотрел, потому что расписала все операции с датами и суммами.