Может, они включили вас в список ризикових платників? Посмотрите, в эл. кабинете есть раздел "Відповідність критеріям ризиковості" - есть там что-то в таблице?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Добрый день ! Да проверила сегодня в електронном кабинете появилась что мы в ризыковых согласно п.8, подскажите я же сейчас могу подать повидомлення про надання информации для исключения нас из рискованых , есть вообще смысл самим что то пытаться делать ?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Якщо ви збираєтесь працювати - то у вас і вибору нема... Треба подавати..ylia1111 писав: ↑14 грудня 2021, 13:36Добрый день ! Да проверила сегодня в електронном кабинете появилась что мы в ризыковых согласно п.8, подскажите я же сейчас могу подать повидомлення про надання информации для исключения нас из рискованых , есть вообще смысл самим что то пытаться делать ?
і не забути про якнайбільшу кількість сканів документів - щоб довести, що ви реальна господиниця... ну і тд
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 13 разів
Извините, не помогу конкретным советом, как лучше поступить, знаю только, что с таким статусом не поработаешь. Более оптыные в этом вопросе коллеги подскажутylia1111 писав: ↑14 грудня 2021, 13:36Добрый день ! Да проверила сегодня в електронном кабинете появилась что мы в ризыковых согласно п.8, подскажите я же сейчас могу подать повидомлення про надання информации для исключения нас из рискованых , есть вообще смысл самим что то пытаться делать ?
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Для начала нужно связаться с ГНИ и узнать причину и что они хотят,выполнить условия ГНИ и должны дать инспектора с которым постоянно можно связаться. И подавать повідомлення. Хорошо ,если повезет и с первого раза снимут. Отсылать на рег-цию ПН - бесполезно.Demetra писав: ↑14 грудня 2021, 15:53Извините, не помогу конкретным советом, как лучше поступить, знаю только, что с таким статусом не поработаешь. Более оптыные в этом вопросе коллеги подскажут
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Для начала нужно связаться с ГНИ и узнать причину и что они хотят,выполнить условия ГНИ и должны дать инспектора с которым постоянно можно связаться. И подавать повідомлення. Хорошо ,если повезет и с первого раза снимут. Отсылать на рег-цию ПН - бесполезно.Demetra писав: ↑14 грудня 2021, 15:53Извините, не помогу конкретным советом, как лучше поступить, знаю только, что с таким статусом не поработаешь. Более оптыные в этом вопросе коллеги подскажут
Добрый день !
Впервые столкнулась с блокировкой, причина несоответствие входящих и исходящих по одному коду, документы готовлю, вопрос в следующем - пока буду разблокировать эту, другие НН можно отправлять, ? Коды УКТЗЕД в них совсем другие
Впервые столкнулась с блокировкой, причина несоответствие входящих и исходящих по одному коду, документы готовлю, вопрос в следующем - пока буду разблокировать эту, другие НН можно отправлять, ? Коды УКТЗЕД в них совсем другие
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
Можна. Я так і роблю.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 41 раз
Доброго вечора, колеги.
Вчора 14.12.21 отримали Рішення про неврахування таблиці даних (дод.7) з причиною "здійснення ризикових операцій", яка була подана і врахована ще в грудні 2017 року. Пройшло вже 4 роки. Сьогодні реєструвала ПН з кодом, який був в таблиці (це основний наш КВЕД) - все норм. Що це може означати?
Вчора 14.12.21 отримали Рішення про неврахування таблиці даних (дод.7) з причиною "здійснення ризикових операцій", яка була подана і врахована ще в грудні 2017 року. Пройшло вже 4 роки. Сьогодні реєструвала ПН з кодом, який був в таблиці (це основний наш КВЕД) - все норм. Що це може означати?