вы попробуйте разблокировать одну, если разблокируют, то в принципе можно отправлятьи разблокировать. У на снапример один клиент не платит за услуги пок ане будет зарегистрирована НН, вот весь месяц и маемся, отправляем-блокируют-разблокируем и так из месяца в месяц, мы не ризкови (тьфу тьфу тьфу) но таблицы не принимаютYuliaso писав: ↑29 грудня 2021, 18:09Всем доброго вечера!
Коллеги помогите советом. Отправили в регистрацию налоговые за период с 01.12.21 по 10.12.21 их все до единой заблокировали.
У меня вопрос: а и имеет ли смысл остальные налоговые с 11.12.21 по 15.12.21г. отправлять на регистрацию? их тоже однозначно заблочат.
Или просто задекларировать в деке за декабрь эти НН и не отправлять остальные НН на регистрацию, а дождаться когда нас снимут с рисковых платныкив?
А нас признали РизиковимиSTO Iryna писав: ↑30 грудня 2021, 10:37вы попробуйте разблокировать одну, если разблокируют, то в принципе можно отправлятьи разблокировать. У на снапример один клиент не платит за услуги пок ане будет зарегистрирована НН, вот весь месяц и маемся, отправляем-блокируют-разблокируем и так из месяца в месяц, мы не ризкови (тьфу тьфу тьфу) но таблицы не принимаютYuliaso писав: ↑29 грудня 2021, 18:09Всем доброго вечера!
Коллеги помогите советом. Отправили в регистрацию налоговые за период с 01.12.21 по 10.12.21 их все до единой заблокировали.
У меня вопрос: а и имеет ли смысл остальные налоговые с 11.12.21 по 15.12.21г. отправлять на регистрацию? их тоже однозначно заблочат.
Или просто задекларировать в деке за декабрь эти НН и не отправлять остальные НН на регистрацию, а дождаться когда нас снимут с рисковых платныкив?
Ну тут зависит от того на сколько вы имеете понимание что вас снимут с рызыковых.Yuliaso писав: ↑30 грудня 2021, 12:52А нас признали РизиковимиSTO Iryna писав: ↑30 грудня 2021, 10:37вы попробуйте разблокировать одну, если разблокируют, то в принципе можно отправлятьи разблокировать. У на снапример один клиент не платит за услуги пок ане будет зарегистрирована НН, вот весь месяц и маемся, отправляем-блокируют-разблокируем и так из месяца в месяц, мы не ризкови (тьфу тьфу тьфу) но таблицы не принимаютYuliaso писав: ↑29 грудня 2021, 18:09Всем доброго вечера!
Или просто задекларировать в деке за декабрь эти НН и не отправлять остальные НН на регистрацию, а дождаться когда нас снимут с рисковых платныкив?все отправленные налоговые автоматом блокируются. Поэтому у меня вопрос: а есть ли смысл продолжать бросать НН за декабрь на регистрацию если их 100% заблокируют. Или не отправлять на регистрацию декабрь, а просто задекларировать обязательства? а на регистрацию с опозданием Декабрь отправить после снятия нас с рызыковых?
Я считаю, надо отправить, никто не знает будут ли они заблокированы, может проскочит. А вот если не отправить штраф за несвовременную регистрацию точно будет.STO Iryna писав: ↑30 грудня 2021, 13:33Ну тут зависит от того на сколько вы имеете понимание что вас снимут с рызыковых.Yuliaso писав: ↑30 грудня 2021, 12:52А нас признали РизиковимиSTO Iryna писав: ↑30 грудня 2021, 10:37
вы попробуйте разблокировать одну, если разблокируют, то в принципе можно отправлятьи разблокировать. У на снапример один клиент не платит за услуги пок ане будет зарегистрирована НН, вот весь месяц и маемся, отправляем-блокируют-разблокируем и так из месяца в месяц, мы не ризкови (тьфу тьфу тьфу) но таблицы не принимаютвсе отправленные налоговые автоматом блокируются. Поэтому у меня вопрос: а есть ли смысл продолжать бросать НН за декабрь на регистрацию если их 100% заблокируют. Или не отправлять на регистрацию декабрь, а просто задекларировать обязательства? а на регистрацию с опозданием Декабрь отправить после снятия нас с рызыковых?
Спасибо большое!Tatyana777 писав: ↑30 грудня 2021, 13:51Я считаю, надо отправить, никто не знает будут ли они заблокированы, может проскочит. А вот если не отправить штраф за несвовременную регистрацию точно будет.STO Iryna писав: ↑30 грудня 2021, 13:33Ну тут зависит от того на сколько вы имеете понимание что вас снимут с рызыковых.Yuliaso писав: ↑30 грудня 2021, 12:52
А нас признали Ризиковимивсе отправленные налоговые автоматом блокируются. Поэтому у меня вопрос: а есть ли смысл продолжать бросать НН за декабрь на регистрацию если их 100% заблокируют. Или не отправлять на регистрацию декабрь, а просто задекларировать обязательства? а на регистрацию с опозданием Декабрь отправить после снятия нас с рызыковых?
Сейчас пока еще действует без штрафа за несвоевременную регистрацию, при статусе рызыковых вряд ли проскочитTatyana777 писав: ↑30 грудня 2021, 13:51Я считаю, надо отправить, никто не знает будут ли они заблокированы, может проскочит. А вот если не отправить штраф за несвовременную регистрацию точно будет.STO Iryna писав: ↑30 грудня 2021, 13:33Ну тут зависит от того на сколько вы имеете понимание что вас снимут с рызыковых.Yuliaso писав: ↑30 грудня 2021, 12:52
А нас признали Ризиковимивсе отправленные налоговые автоматом блокируются. Поэтому у меня вопрос: а есть ли смысл продолжать бросать НН за декабрь на регистрацию если их 100% заблокируют. Или не отправлять на регистрацию декабрь, а просто задекларировать обязательства? а на регистрацию с опозданием Декабрь отправить после снятия нас с рызыковых?
Повернутись до “Податкова накладна”