Подскажите пожалуйста, можно ли отредактировать уже зарегистрированную в текущем периоде налоговых накладных в Едином Реестре??????? Каким образом правильно исправить ошибку допущенную при оформлении налоговой накладной зарегистрированной в Едином реестре, регистрировалось через программу медок. Ошибка была допущена в количестве товара (поставлено больше)?
dimavin писав:Подскажите пожалуйста, можно ли отредактировать уже зарегистрированную в текущем периоде налоговых накладных в Едином Реестре??????? Каким образом правильно исправить ошибку допущенную при оформлении налоговой накладной зарегистрированной в Едином реестре, регистрировалось через программу медок. Ошибка была допущена в количестве товара (поставлено больше)?
Всё очень просто: выписывайте РК, кол-во товара "-", Регистрируйте РК в ЕРНН.
Як відкорегувати податкову накладну яка була виписана по першій події та зареєстрована, після реєстрації вже минуло 15 днів і я виявила помилку, в податковій не вірно вказана сума, довиписати ще одну податкову я не можу, тому що її не зареєструють................
ЩО РОБИТИ (((((( ????????????????????
Мэри, запыхалась ты на беду, Мэри,
Мэри, отдохни-ка на берегу, Мэри,
Мэри, он ушел, и это не беда, Мэри,
Мэри, ну какие твои года, Мэри.
Мэри, никому теперь не верит, Мэри,
Мэри, горько плачет, Мэри,
Мэри, это твоя первая потеря, Мэри, хватит плакать, жизнь такая штука, Мэри..... (на будущее, просьба не дублировать темы/сообщения по разным разделам... нам не легко их выискивать и закрывать... достаточно одного, но в нужной теме/разделе)
к відкорегувати податкову накладну яка була виписана по першій події та зареєстрована, після реєстрації вже минуло 15 днів і я виявила помилку, в податковій не вірно вказана сума, довиписати ще одну податкову я не можу, тому що її не зареєструють................
ЩО РОБИТИ
Подскажите пожалуйста, как сейчас исправляется ситуация с ошибочной нн зарегистрированной?
1. Выписывать РК к ней и регистрировать его, потом выписывать новую правильную нн,
или
2. Выписывать РК и в нем сразу всё корректировать
или
3.Исправить правильно НН и её же регистрировать заново с тем же номером?
обобщающую консультацию никто не отменял. налоговая говорит о том, что просто регистрируется еще одна, но правильная НН, по расхождениям (на лишнюю НН) подается объяснительная.
на практике, каждый пытается решить этот вопрос по своему))) путем РК