Налоговая накладная
Может Вас не спрашивают поставщики , а где такое написано?.Отбиться нельзя только ссылку.Так что и 10 дней можно искать.Люди даже не знают ,что это такое.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Да волна с этим рахункА-рахункУ только начинается, у меня знакомый сис. админ который обслуживает, сказал, что я первая с этим к нему обратилась, а фирм он много обслуживает. Я за ним последнее время даже соскучиться не успеваю, все новшевства, новшевства#g_haha#
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
я сама только сегодня обратила внимание на "рахункА" пока покупатель замену НН не попросил. Это просто издевательство какое-то! Сами безграмотные, так и людей пытаються такими сделать. Уже слова склоняют как хотят, потому что ОНИ не знают как правильно выговорить! У меня нет слов.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Всё ОНИ знают, это они так виртуозно готовят базу для пополнения бюджета. Как только появится дефицит бюджета - тут же поднимется волна скасування налогового кредита по причине неправильно заполненных НН.
Подскажите пожалуйста, если поставщик поставил крестик включено до ЄРПН, а на смом деле НН не подлежит включению, и он её не включал, менять ли НН?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
Конечно, необходимо поменять. Тем более, что не вижу в этом никаких проблем, раз он ее не включил в ЕРПНNATA1106 писав:Подскажите пожалуйста, если поставщик поставил крестик включено до ЄРПН, а на смом деле НН не подлежит включению, и он её не включал, менять ли НН?
скажите ..покупаем профиль у чп...без ндс и продаем..надо ли регистрировать в ЕРНН если мы НДС-ки и продаем НДС-ку(товар импортный) 

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да, импортный товар регистрируется, Вы же указываете коды УКТ в налоговых накладных?elissa23 писав:скажите ..покупаем профиль у чп...без ндс и продаем..надо ли регистрировать в ЕРНН если мы НДС-ки и продаем НДС-ку(товар импортный)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Бюгюльмэ писав:Всё ОНИ знают, это они так виртуозно готовят базу для пополнения бюджета. Как только появится дефицит бюджета - тут же поднимется волна скасування налогового кредита по причине неправильно заполненных НН.
Но это же грамматическая ошибка /скорее всего служащих Минфина/, почему мы должны безропотно все это терпеть