Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Бюгюльмэ писав: В импортированной накладной в Бэсте в верхнем правом углу - окошко для кода ЕДРПОУ покупця. ЗАЧЕМ? тем более, что он не перетягивается, так же, как и ИНН.
я в Медке и в Арт-звите пробую...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Бюгюльмэ писав:
Evelina писав:
Бюгюльмэ писав:Evelina пишет Люди, а у Вас нормально импортируется накладная на отправку?...у меня ИНН покупателя и св-во =0
Та же беда. Плюс код ЕДРПОУ там зачем-то присутствует, вернее окошко для него, с сам код не перетягивается.
из opz все нормуль импортируется...но это не выход...не собираюсь все накладные по 2 раза делать #dntknw#
В импортированной накладной в Бэсте в верхнем правом углу - окошко для кода ЕДРПОУ покупця. ЗАЧЕМ? тем более, что он не перетягивается, так же, как и ИНН.
может нужно в самом бесте заводить контрагентов, а потом при экспорте из 1С код ОКПО сам подтянется, правда не понятно зачем он там вообще.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

popen писав:
Elisa писав: ЭТО КАКИМ? Помогите, подскажите!
0. Я никогда не отправляю ни с "Беста" ни с "Медок". Не доверяю...
1. Как обычно импортируете в "Медок"
2. Подписываете
3. "Зашифрувати та зберегты"
4. Шифруете ГНАУ и сохраняете где хотите.
5. Берете ваш почтовик, например, Outlook Express (стандартная поставка Винды) и как обячное письмо шлете на мыло ГНАУ
Тоесть можно в програме - подписать, сохранить и отправить самому??? Буду пробовать, потому, что дир не хочет лицензионную покупать!!!
"Шифруете ГНАУ" - что это значит? Как-то зашифровать надо???

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Наталья__1982 писав:
Бюгюльмэ писав:
Evelina писав: из opz все нормуль импортируется...но это не выход...не собираюсь все накладные по 2 раза делать #dntknw#
В импортированной накладной в Бэсте в верхнем правом углу - окошко для кода ЕДРПОУ покупця. ЗАЧЕМ? тем более, что он не перетягивается, так же, как и ИНН.
может нужно в самом бесте заводить контрагентов, а потом при экспорте из 1С код ОКПО сам подтянется, правда не понятно зачем он там вообще.
ну да, еще для ПОЛНОГО счастья начнем контрагентов во все программы заносить #aggr#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Валюша с писав: Тоесть можно в програме - подписать, сохранить и отправить самому??? Буду пробовать, потому, что дир не хочет лицензионную покупать!!!
"Медок" сам вам выставит кем шифровать (гнау или ПФУ). В "Бест" нужно самому определять.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

для тех, у кого "о" в ИНН и св-ве: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8 ... --042.aspx

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

у меня нет слов, как всегда крайними окажемся мы...1с нормально не экспортирует, медок не отправляет....сервер работает со сбоями и т.д. и т.п. так это еще новую форму не залили...там еще что-то выплывет

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

А что же с этим ОКПО делать, может пусть пустое и остается это поле, просто странно что оно вообще там есть. Попробовала создать в самом бесте клиента с кодом-все перегрузила заново-все равно код не заливается

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

popen писав:
Валюша с писав: Тоесть можно в програме - подписать, сохранить и отправить самому??? Буду пробовать, потому, что дир не хочет лицензионную покупать!!!
"Медок" сам вам выставит кем шифровать (гнау или ПФУ). В "Бест" нужно самому определять.
Ничего уже этого демо версия програмы не делает, только, что попробовала пишет:"Операція не підтримується у демонстраційному режимі", я уже выше писала, что звонила в сервис медка, сказали : в демо не поддерживается (в медке и бесте) - ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННУЮ со скидкой!!!!!#cray#

Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

Наталья__1982 писав:А что же с этим ОКПО делать, может пусть пустое и остается это поле, просто странно что оно вообще там есть. Попробовала создать в самом бесте клиента с кодом-все перегрузила заново-все равно код не заливается
Я все забивала вручную. и ОКПО тоже. У меня все получилось.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”