Единый реестр

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Жаворонок
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Жаворонок »

Добрый день! Скажите, а кто в курсе этого "чуда": "Податкова накладна, виписана при здійсненні операцій з постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, з 1 січня 2012 року підлягає включенню до Єдиного реєстру податкових накладних не залежно від розміру податку на додану вартість в одній податковій накладній". ?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Жаворонок писав:Добрый день! Скажите, а кто в курсе этого "чуда": "Податкова накладна, виписана при здійсненні операцій з постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, з 1 січня 2012 року підлягає включенню до Єдиного реєстру податкових накладних не залежно від розміру податку на додану вартість в одній податковій накладній". ?
Обсуждается:
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... aspx#34835

Joker
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Joker »

Народ, помогите!!!! В июле не зарегистрировали в Едином реестре налоговую накладную, сумма НДС - 110 тысяч. Была реализация, оплата поступила позже. С контрагентов снимают НК. Задним числом в Едином реестре накладную не регистрируют. Очень не хочется подставлять клиентов. Как мне выйти из данной ситуации???? Посоветуйте, плиз!!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Лучше обратиться в налоговую с этим вопросом. ИМХО.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Очень сомнительно, что что-либо можно сделать... Можно попробовать возврат (частями), но ... сомнительно.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

А разбить ее на части? если конечно эта н.н. не по предоплате, у меня тоже была такая ситуация, договорились с покупателем и разбили одну н.н. на три, типа было три отгрузки.

Joker
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Joker »

я им предлагала, гл.бух. той стороны уперлась и ни в какую- "ничего исправлять не буду"

PAN
Гений
Гений
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення PAN »

Тогда она лишится налогового кредита

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Joker писав:я им предлагала, гл.бух. той стороны уперлась и ни в какую- "ничего исправлять не буду"
Странно, у нее снимают НК, а она "уперлась". Она должна быть заинтересована в решении проблемы.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Joker писав:я им предлагала, гл.бух. той стороны уперлась и ни в какую- "ничего исправлять не буду"
Тогда оставьте её в покое: хозяин - барин!

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”