Нужна ли черточка в последней (12) колонке графы "Усього"

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Альона1 писав: Добра тишина , я більшість податкових сама писала і їздила печатки ставила. А свою роботу роблю уввечері і вночі. Бо хтось не може виконоувати добросовісно свої обовязки??????
Альона, я не про Вас говорю.
Если меня что-то уж совсем не устраивает, а бухгалтер контрагента отказывается переделывать, как и Вы делаю сама и отсылаю почтой.
Ко мне не приехал никто. Всех все устраивает.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Venera писав:Полностью с Аленой согласна, я вчера пришла домой и часа два шуршала в интернете, что бы что-то кому то доказать для того что бы не потерять налоговый кредит, потому что какой бы директор не был, когда ему снимут НК - то виноват будет бухгалтер, который принял такие НН - так почему мне это время не потратить на себя или семью, потому что кому лень что-то менять, а может человек такой. Я одного не понимаю, нас и так давят как только можно, почему же бухгалтера не идут друг другу на встречу?Мы же все в одной лодке#dntknw#
все злыми стали от таких нововведений,в отпуск никто выйти не может на 2 недели (так как успеть зарегить н/н надо), то черточки не там то что-то еще не нравиться. Устаешь не от работы бухгалтера,а больше от писюлек с изменениями и исправлениями.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

samann писав:
Venera писав:Полностью с Аленой согласна, я вчера пришла домой и часа два шуршала в интернете, что бы что-то кому то доказать для того что бы не потерять налоговый кредит, потому что какой бы директор не был, когда ему снимут НК - то виноват будет бухгалтер, который принял такие НН - так почему мне это время не потратить на себя или семью, потому что кому лень что-то менять, а может человек такой. Я одного не понимаю, нас и так давят как только можно, почему же бухгалтера не идут друг другу на встречу?Мы же все в одной лодке#dntknw#
все злыми стали от таких нововведений,в отпуск никто выйти не может на 2 недели (так как успеть зарегить н/н надо), то черточки не там то что-то еще не нравиться. Устаешь не от работы бухгалтера,а больше от писюлек с изменениями и исправлениями.
Вот и я о том же , в рабочее время переделываешь черточки, убираешь нолики, А непосредственная работа после рабочего дня.
Прям как в конце 90-х Когда Микола Янович налоговой руководил.
Тогда тоже 01 июля 1997 года продолжалось два года и все без конца пересчитывали, начиная с этой даты.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

cometa я теж не вас мала наувазі , а взагалі про своїх контрагентів. та й достало це все вже. Дитя мене не бачить сутками. Розмовляємо по телефону. Покращення вже сьогодні. Просто одним все з рук сходить , а іншим ні. А ще у мене одна юрособа і замовник і постачальник , так от як я їм випишу неправильну податкову , то мені не приймають і мені штраф. А як вони мені ні реквізитів правильних і з чертрчкою тоїм нічого і їм можна.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

samann писав: обновила 1с с 292 до 293 версии-и о чудо,черточки НЕСТАЛО. ПРОСТО БРЕД
Я пропустила обновления с 291 по 292 и сразу с 290 ставила 293. Но ни до этого, ни после - у меня этой чёрточки не было.
А вот у моих контрагентов с 8 - у них последние н/н стали приходить с чертой, до этого - были общим форматом.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Тот самый гость писав:
samann писав: обновила 1с с 292 до 293 версии-и о чудо,черточки НЕСТАЛО. ПРОСТО БРЕД
Я пропустила обновления с 291 по 292 и сразу с 290 ставила 293. Но ни до этого, ни после - у меня этой чёрточки не было.
А вот у моих контрагентов с 8 - у них последние н/н стали приходить с чертой, до этого - были общим форматом.
Вот это тоже проблема. Я НН от контрагентов, с которыми работаю годами, особо не проверяю. Уже проверено много раз за это время и название предприятия , и адрес и. т.п.. А с этими изменениями каждый раз как первый. Заколебали

Злойбух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 104 рази

Повідомлення Злойбух »

Товарищи, кому то налоговики цеплялись за эти черточки с начала этого года? Или мы сами им показываем - а вот тут не правильно....

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Тот самый гость писав:
так и я понять немогу,обновление качаем все одно и тоже, итог у всех все по-разному

Olenkabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Olenkabuh »

Коллеги, як на поточний момент справи з рисочкою в графі №12.
Мені до сих пір є контрагенти, які надають такі податкові накладні
Як відносяться перевіряючі?
Дякую за відповіді

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”