да, 02, налоговая такой же и осталасьzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в налоговой накладной которая выписана не плательщику НДС тип причины 02? Тоесть налоговая накладная не поменялась после внедрения нового реестра налоговых накладных и новой декларации по НДС?
=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Я думаю, что как написано в реестре, как раз не столь важно, а вот как написано в НН - это вопрос важный...поскольку наименование должно соответствовать регистрационным документам... В противном случае может быть потерян НК... Я бы на вашем месте попросила у них св-во госрегистрации... там уж точно всё правильно... Я очень сомневаюсь, что в наименовании предприятия может присутствовать магазин... Ну на всякий случай можете сами проверить на сайте в ЕГРCarryBradshow писав:Эпицентр выписал налоговую накладную. В названии продавца у них написано: "Товариство з обмеженою відповідальністю "Епіцентр К", "Будівельно-господарський гіпермаркет "Епіцентр К" № 2, м. Донецьк"
Мне так и писать в реестре НН?
только всё равно надо запросить св-во госрегистрации, потому что могут быть неточности... Я буквально вчера обнаружила по собственному предприятию неточности в адресе в ЕГР и св-ве... Так что руководствоваться всё-таки надо св-вом... я так считаю, а там... хозяин - барин...
-
- Светоч Мысли
Сама НН не поменялась... и причина 02 осталась... Добавляется только теперь буковка... ПНП или ПНЕЛюлик писав:да, 02, налоговая такой же и осталасьzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в налоговой накладной которая выписана не плательщику НДС тип причины 02? Тоесть налоговая накладная не поменялась после внедрения нового реестра налоговых накладных и новой декларации по НДС?
-
- Акула НКУ
буква в реестре, а не в ННtomassa писав:Сама НН не поменялась... и причина 02 осталась... Добавляется только теперь буковка... ПНП или ПНЕЛюлик писав:да, 02, налоговая такой же и осталасьzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в налоговой накладной которая выписана не плательщику НДС тип причины 02? Тоесть налоговая накладная не поменялась после внедрения нового реестра налоговых накладных и новой декларации по НДС?
-
- Светоч Мысли
#smile3# Ну да... я это и имела ввиду.... пардоньте за неточность мысли... но мы же друг друга понимаем с полуслова....
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Не могу не уточнить... Буква в реестре должна быть из кириллического алфавита!#g_crazy#Люлик писав: буква в реестре, а не в НН
-
- Светоч Мысли
Popen писав:Не могу не уточнить... Буква в реестре должна быть из кириллического алфавита!#g_crazy#Люлик писав: буква в реестре, а не в НН
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
я не въехала #blush#Popen писав:Не могу не уточнить... Буква в реестре должна быть из кириллического алфавита!#g_crazy#Люлик писав: буква в реестре, а не в НН
-
- Светоч Мысли
Да это тут уже просто юмор такой пошёл... сами с себя иногда смеёмся... эмоциональная разрядка #smile3# #smile3# #smile3#Люлик писав:я не въехала #blush#Popen писав:Не могу не уточнить... Буква в реестре должна быть из кириллического алфавита!#g_crazy#Люлик писав: буква в реестре, а не в НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите причинные налоговые накладные ( 02 не плательщику НДС) с кодом УКТЗЕД в ЕРНН не регистрируются? И в налоговой накладной не плательщику НДС в графе Местонахождение (налоговый адрес) покупателя надо ли указывать его адрес или можно не указывать?