blize писав:MaryIsina писав:хорошая идея, спасибо огромное. Это то, что нужно!blize писав: Может, приказ какой-нибудь, что инженер может подписывать доки....
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
наказ нового директора щодо збереження права підпису і реєстрації пн з датою виписування до 08.09. включно за директором Аblize писав:Может, приказ какой-нибудь, что инженер может подписывать доки....MaryIsina писав:Да, из за этого и дилемма.... контрагентов подводить не хочу.... и сертификат не закрыт еще.blize писав: Будет не соответствие фамилий - составителя и подписанта(( В результате чего покупатель может потерять свой кредит((
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Всем здравствуйте #smile3# , а как быть если мы вот сейчас вернули предоплату покупателю по одному договору, которая у нас зависла с 2009г. По этому договору нужно сделать РК с минусом и отправить покупателю, но.... исходная н.н. 2009г. И что же теперь делать? Как это провести технически в медке? или все пропало? типа вернули деньги и спасибо, а н.о. уже фиг откорректируешь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
термін 1095 днівrubin писав:Всем здравствуйте #smile3# , а как быть если мы вот сейчас вернули предоплату покупателю по одному договору, которая у нас зависла с 2009г. По этому договору нужно сделать РК с минусом и отправить покупателю, но.... исходная н.н. 2009г. И что же теперь делать? Как это провести технически в медке? или все пропало? типа вернули деньги и спасибо, а н.о. уже фиг откорректируешь?
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
блин... вышибло...#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# спасибо огромное#smile3#Nadiy писав:термін 1095 днівrubin писав:Всем здравствуйте #smile3# , а как быть если мы вот сейчас вернули предоплату покупателю по одному договору, которая у нас зависла с 2009г. По этому договору нужно сделать РК с минусом и отправить покупателю, но.... исходная н.н. 2009г. И что же теперь делать? Как это провести технически в медке? или все пропало? типа вернули деньги и спасибо, а н.о. уже фиг откорректируешь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Если на счету в казначействе не хватает денег для регистрации ПН, но все равно посылается ПН на регистрацию, то
1. отказ в регистрации ?
2. или ПН висит до пополнения эл/счета ?
я думаю первый вариант, но надо знать точно
1. отказ в регистрации ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
отказFyDD писав:Если на счету в казначействе не хватает денег для регистрации ПН, но все равно посылается ПН на регистрацию, то
1. отказ в регистрации ?
Коллеги, прошу помощи.#help# #help# #help#
Дека за август сдана. Не зарегены остались 2 НН на себя же по нехоз.операциям с типом причины 13. (хотя срок регистрации еще не вышел до 15 сентября)
Лимит на сумму незарегенных НН автоматически уменьшило.
Если я зарегистрирую НН, СЭА еще раз уменьшит лимит?
А если не регистрировать?
Как лучше поступить?
Дека за август сдана. Не зарегены остались 2 НН на себя же по нехоз.операциям с типом причины 13. (хотя срок регистрации еще не вышел до 15 сентября)
Лимит на сумму незарегенных НН автоматически уменьшило.
Если я зарегистрирую НН, СЭА еще раз уменьшит лимит?
А если не регистрировать?
Как лучше поступить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Анулируйте НН РК,и выпишите правильную.Lina_7sd писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста. Налоговая накладная выписана на ИФО главного бухгалтера, но ЕЦП подписал директор, как быть??