Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Лимончик писав:
И.О. писав:
Лимончик писав:
а я подумала, что сошла с ума уже.....2 раза читаю одно и тоже или показалось?#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita
Лимочник, не у одной Вас был дежавю! #g_crazy#

я б и не удивиласЬ: вот уже неделю как на раскаленной плите, нет сил уже подпрыгивать.....все достало....когда ж конец ? Сейчас или позже??? Ко мне уже сейчас наверное пришел......#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#
предлагаю сворачивать удочки и в сад, домой т.е.
не в тему :у нас в Днепре дождик начал капать , давненько не было
гремит малехо, пора домой бежать, а до 17 еще долго(((((

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

sunny day писав:motik
вы скопировали мой пост, он был выше, зачем?
А может ответ motik предполагал цитату на Ваш сабж.
я думаю, не стоит раздражаться в любом случае

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Smitana писав:А у нас тоже ситуация интересная. Мы импортеры. Но часто бывает так, что нам сначала выписывают временную ГТД, на след. день мы начинаем продавать товар, а окончательную ГТД (естественно ту, которую надо бы указывать в налоговой) мы получаем только через месяц! Что они нам предложат в таком случае?
Вам - ничего, они покупателям только предлагают подавать дод.8

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Smitana писав:А у нас тоже ситуация интересная. Мы импортеры. Но часто бывает так, что нам сначала выписывают временную ГТД, на след. день мы начинаем продавать товар, а окончательную ГТД (естественно ту, которую надо бы указывать в налоговой) мы получаем только через месяц! Что они нам предложат в таком случае?

да, уж... интересно, продумают ли все нюансы в разъяснениях? (риторический вопрос)

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Аря писав:
я абсолютно спокойно реагирую на посты форума :)
внешних раздражителей хватает
я сразу просто удивилась как так мысли и слова сошлись, прям не поняла даже что это скопировано:)

Аря, сабж. это как расшифровать?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Получается вы продаете неоприходаванный товар?

Мы тоже импортеры.
Вначале выписывается временная для разрешения на ввоз товара. Пото, когда машина приходит на терминал, оформляется окончательная ГТД.
Просто без временной ГТД машину не запустят на пограничный терминал.
Разбег между ГТД максимум 4 дня. Начинаем продовать только по оканчательной ГТД.

А почему у вас разрыв между ГТД месяц?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Я чувствую, что до 25 августа будем выписывать НН от 10.08.12г. Звонят сейчас покупатели, срочно нужен товар. Пришлось согласовать с поставщиками, что бы отгрузили нам 10 числом (у них тоже нет номеров и дат ГТД, и гл.бух и админы в отпуске) и мы покупателям отгрузим сегодня с документами за 10 число. Когда же кончится этот эксперемент по выживанию малого и среднего бизнеса.? Как всё противно.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

sunny day, очень хорошее предложение. Правда главное, чтоб директора некоторых фирм, в связи с этой неразберихой, не отправили всех дружно в отпуска (за свой счет), т.к. все равно ж работы нет...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Valentina писав:Я чувствую, что до 25 августа будем выписывать НН от 10.08.12г. Звонят сейчас покупатели, срочно нужен товар. Пришлось согласовать с поставщиками, что бы отгрузили нам 10 числом (у них тоже нет номеров и дат ГТД, и гл.бух и админы в отпуске) и мы покупателям отгрузим сегодня с документами за 10 число. Когда же кончится этот эксперемент по выживанию малого и среднего бизнеса.? Как всё противно.
это все тоже до поры до времени - пока у Вашего поставщика будет время в запасе на регистрацию НН.
с этим Законом сплошной саботаж! #wall#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

sunny day писав:
Аря писав:
я абсолютно спокойно реагирую на посты форума :)
внешних раздражителей хватает
я сразу просто удивилась как так мысли и слова сошлись, прям не поняла даже что это скопировано:)

Аря, сабж. это как расшифровать?
Сабж (subj) (от англ. subject — тема, алсо topic, топик) — предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема.
В более широком смысле этого слова, сабжем может называться любой предмет обсуждения.
я имела ввиду, Ваше сообщение, с описанной Вами проблематикой (нюансом).

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”