ВАМ же написали: датой выявления ошибки.lily27 писав:я не пойму к чему будет привязка РК? , НН 12.09 - не верно указано кол-во, делает кор-ку 30.09 причина - изменение кол-ва, я считаю ч то в такой ситуации РК должне быть от 12.09
все правильно.
ВАМ же написали: датой выявления ошибки.lily27 писав:я не пойму к чему будет привязка РК? , НН 12.09 - не верно указано кол-во, делает кор-ку 30.09 причина - изменение кол-ва, я считаю ч то в такой ситуации РК должне быть от 12.09
Вариант 2. Исправление ошибок в налоговой накладнойlily27 писав:где написано что кор-ка выписывается датой выявления ошибки?
Вам надо номенклатуру заменить? Товар по ставке 20%?Мери Поппинс писав:Денвченки Опять я . Созвонились с Покупателем. Делаю я в одной коректр. изменение номенклаутри, но графы 11-13 они пустые. так и надо .? Или это в ручную забивается.Когда создаю автоматически оно так формирует.и указывать -1 шт, и +1 шт. Ссори девченки... такая я .. Делаю в Медке.
сумма без НДС. колонка 6 умножить на колонку 7Мери Поппинс писав:а что в 10 колонке писать??
Повернутись до “Податкова накладна”