По-хорошему должно быть одинаково... А когда мне говорят, как вам "всех устраивает только вас не устраивает", я отвечаю, что каждый отвечает сам за себя и если все станут биться головой о стену, я тоже должна за компанию?... Пригрозите, что если не заменят НН, будете подавать додаток 8... Пусть выбирают...Камна писав:Добрый день. сложилась следующая ситуация. Предприятие мне выставило счет и выписало акт выполненных работ с указание номенклатуры : Моніторинг цін мережевого роздріба по категорії товарів алкогольної продукції(Східний, Центральний, Північний, Південний регіони), Ціновий моніторинг конкурентів по категорії товарів алкогольної продукції(Східний, Центральний, Північний, Південний регіони) и т.д. по каждой позиции своя стоимость (согласно приложению к договору о предоставлении информационных услуг), а вот в н.н. мне указывают на всю сумму акта номенклатуру "інформаційні послуги". На мою просьбу заменить в н.н. номенклатуру ответили отказом, типа "всех устраивает только вас не устраивает", сижу и думаю не хотят н.н. переделывать, пусть акт тогда оформляют по другому. Рассудите как поступить в данной ситуации? Сумма не малая, не хотелось бы терять налоговый кредит при проверке
Я - продавец... У меня покупатели с ТАКИМИ капризами по оформлению документов, что бывает трудно это на голову натянуть (например, половина адреса в НН хотят большими буквами, а половина маленькими), но удовлетворяю всех... злюсь, психую, предупреждаю, что сделаю как хотят, потом чтобы без претензий....но... делаю как хотят...
У меня-то доходы по-любому не снимут, поэтому лишь бы им было хорошо...