Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
SSV
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення SSV »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, налоговая накладная выписанная 29.02.16 г. когда последний день регистрации налоговой накладной в ЕРНН 15.03.16 г.?
да

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, налоговая накладная выписанная 29.02.16 г. когда последний день регистрации налоговой накладной в ЕРНН 15.03.16 г.?
Последний день регистрации 15.03.2016

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2475 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Оплатили еще в феврале с р/с билеты в ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "АВІАКОМПАНІЯ "МІЖНАРОДНІ АВІАЛІНІЇ УКРАЇНИ"
Прошли все сроки, ПН не зарегина. Звоню, посылают по кругу, в кол.центре толком меня не понимают, тел. бух-ии не дают,
короче- результат =0
Когда то на форуме читал что у МАУ это постоянно, у многих такие проблемы
Подскажите плиз:
1. может есть прямые контакты ??
2. Дод.8 /давно не подавал/ сейчас тоже с сопроводительным письмом и копиями платежки, накладной ?
3. Дод.8 сейчас можно подать в течении какого времени со месяца события ?? ( в деке за март, или апрель можно ?)

natali_281178
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення natali_281178 »

Подскажите, кто знает? Налоговая выписана на аванс в 2014 (не регистрировалась) в марте 2016 получаем товар, но с другим наименованием. Нужно делать корректировку на замену ассортимента и регистрировать? Как это сделать? Кто сталкивался? В налоговой консультации сказали что вопрос на рассмотрении.

Мне говорили, что нужно зарегистрировать налоговые за 2014 г, а потом корректировки к ним. Не повлияет ли налоговая на лимит?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення FyDD »

FyDD писав:Оплатили еще в феврале с р/с билеты в ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "АВІАКОМПАНІЯ "МІЖНАРОДНІ АВІАЛІНІЇ УКРАЇНИ"
Прошли все сроки, ПН не зарегина. Звоню, посылают по кругу, в кол.центре толком меня не понимают, тел. бух-ии не дают,
короче- результат =0
Подскажите плиз:
2. Дод.8 /давно не подавал/ сейчас тоже с сопроводительным письмом и копиями платежки, накладной ?
3. Дод.8 сейчас можно подать в течении какого времени со месяца события ?? ( в деке за март, или апрель можно ?)
? ?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

FyDD писав:
FyDD писав:Оплатили еще в феврале с р/с билеты в ПРИВАТНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "АВІАКОМПАНІЯ "МІЖНАРОДНІ АВІАЛІНІЇ УКРАЇНИ"
короче- результат =0
Подскажите плиз:
? ?
дод 8 сейчас НЕ спасает Ваш кредит.
Подавать - в месяце "события"
И если не ошибаюсь - доки в электронном виде..

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення FyDD »

Где то читал, что Д.8 продлили срок, но не могу найти
а как подать в эл. форме - просто не знаю

kiara_a
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення kiara_a »

Добрый день

Подскажите НН выписана 21.02 а зарегистрировали 16.03. Ее можно показать в НК за февраль в декларации или уже за март?

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

kiara_a писав:Добрый день

Подскажите НН выписана 21.02 а зарегистрировали 16.03. Ее можно показать в НК за февраль в декларации или уже за март?
Если НК - показывать в марте

Staro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 373 рази

Повідомлення Staro »

natali_281178 писав:Подскажите, кто знает? Налоговая выписана на аванс в 2014 (не регистрировалась) в марте 2016 получаем товар, но с другим наименованием. Нужно делать корректировку на замену ассортимента и регистрировать? Как это сделать? Кто сталкивался? В налоговой консультации сказали что вопрос на рассмотрении.

Мне говорили, что нужно зарегистрировать налоговые за 2014 г, а потом корректировки к ним. Не повлияет ли налоговая на лимит?
Может, проще заменить первую НН с указанием правильной номенклатуры? Тогда же еще они были бумажные#blush#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”