ви ж не виписуєте рк на рк, а рк до пн, та після подачі рк1 дані пн помінялися_Tatyana_ писав:А РК на РК пройдет регистрацию?Nadiy писав:рк2 датою рк1 сума з протилежним знаком_Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, можно ли исправить дату в РК? или сделать РК на РК?)) (хотя знаю что звучит глупо, но может подскажите как можно выйти из ситуации#g_cray# )
Ситуация следующая:
в сентябре выписана НН на неплательщика,при регистрации НН подтянуло неверный ИНН.
сегодня обнаружила ошибку, решила исправить путем составления РК......НО, дура, делаю РК сегодняшним числом. соответсвенно РК уже пойдет в деку октября, а в сентябре я должна еще раз выписать НН с верным ИНН.
Таким образом у меня задвоится НО в сентябре.
Сегодня явно не мой день, но может подскажите какую-то умную мысль как можно исправить то, что я натворила....#wall#
рк3 датою пн з мінусом
у вересні показуєте пн і рк3
Корректировка НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
Рк за НН 2015 годаИташа писав:Пожалуйста подскажите, РК за НН 2014 - выписывает и регистрирует поставщик: Рк за НН 2015 года выписывает поставщик, а регистрирует покупатель?
на збільшення- продавець
на зменшення- покупець
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
РК за 2015 годИташа писав:Пожалуйста подскажите, РК за НН 2014 - выписывает и регистрирует поставщик: Рк за НН 2015 года выписывает поставщик, а регистрирует покупатель?
минусовые РК регистрирует покупатель
РК=0 и РК плюсовые так же поставщик
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
повторяюсь
потому что нервничаю
простите, коллеги
"23,09,15 я вернула гарантийный платеж, полученный в 14 году, а прошлая бух выписывала под них НН
а я не зарегила корректировку........................................
как быть
что делать"
потому что нервничаю
простите, коллеги
"23,09,15 я вернула гарантийный платеж, полученный в 14 году, а прошлая бух выписывала под них НН
как быть
что делать"
-
- Светоч Мысли
а разве РК к НН выписанным в 2014 году не поставщик регистрирует???g.let писав:повторяюсь
потому что нервничаю
простите, коллеги
как быть
что делать"
-
- Светоч Мысли
я полагаю, что пока сегодня-завтра посл день сдачи деки по НДС то хоть в декларацию включить это РК нужно, а отн регистрации то Вы же уменьшаете свои обязательства #blush# вот пускай на минус НДС и насчитывают %g.let писав:я вообще упустила, что должна быть корректировкаDfcbkbcf писав: а разве РК к НН выписанным в 2014 году не поставщик регистрирует???
я поставщик и есть...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
потому и нервничаю, что обнаружила в последний момент #g_cray# #g_cray# #g_cray#Dfcbkbcf писав: я полагаю, что пока сегодня-завтра посл день сдачи деки по НДС то хоть в декларацию включить это РК нужно, а отн регистрации то на штраф уже попали..
-
- Светоч Мысли
читайте выше..., просто покупатель это РК уже сможет включить в октябреg.let писав:потому и нервничаю, что обнаружила в последний момент #g_cray# #g_cray# #g_cray#Dfcbkbcf писав: я полагаю, что пока сегодня-завтра посл день сдачи деки по НДС то хоть в декларацию включить это РК нужно, а отн регистрации то на штраф уже попали..