Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

motik писав:Для Dfcbkbcf. Я регистрировала. Естественно,НН были приняты,так как нет новой налоговой с графой,где указана ГТД. Когда новая налоговая появится,старые без этой графы не пройдут.
это все понятно что они регистрируются.. потому что в номенклатуре можно написать все что угодно.. она контролю не подлежит.. но мой покупатель имеет полное право подать на меня додаток 8...#sigh#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

nachfin От: 13 августа 2012 г. 9:19:24 писав:Это понятно, потому как они черпают свои консультации из ЕБНЗ, дабы не оказаться в дураках если ответы не сойдутся. А раз в ЕБНЗ еще ответа нет, то ответы будут типа "находятся на рассмотрении"
Толку писать одно и тоже. Мысли появятся, напишут сами. Будем отвлекать без толку, не дадут кому-нибудь нужную консультацию, имеют право сказать:
-Ну Вы же видите, мы не успеваем отвечать, засыпали вопросами(сом)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Все ... іду у відпустку на тиждень...точніше директор спровадив...

ну його.... всеодно я нічого новго протягом цих 4-ох днів не дізнаюся... А ДПС нехай собі думає...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

utya писав:Все ... іду у відпустку на тиждень...точніше директор спровадив...

ну його.... всеодно я нічого новго протягом цих 4-ох днів не дізнаюся... А ДПС нехай собі думає...

вот те раз...

это прям как в моем сообщении на нескольких страницах ранее:
Аря писав:sunny day, очень хорошее предложение. Правда главное, чтоб директора некоторых фирм, в связи с этой неразберихой, не отправили всех дружно в отпуска (за свой счет), т.к. все равно ж работы нет...

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

На рахунок тих чергових.. не дуже я їм і довіряю.. коли розпочалася та епопея з УКТ ЗЕД.. то десь в когось з них я читала що товари придбані до 06.08 мали бути без УКТ ЗЕД.. а далі все змінили#impossibl

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

nachfin писав:
nachfin От: 13 августа 2012 г. 9:19:24 писав:Это понятно, потому как они черпают свои консультации из ЕБНЗ, дабы не оказаться в дураках если ответы не сойдутся. А раз в ЕБНЗ еще ответа нет, то ответы будут типа "находятся на рассмотрении"
Толку писать одно и тоже. Мысли появятся, напишут сами. Будем отвлекать без толку, не дадут кому-нибудь нужную консультацию, имеют право сказать:
-Ну Вы же видите, мы не успеваем отвечать, засыпали вопросами(сом)
Безусловно , тихонечко сидеть , чухать репу (простите мой французский) в недоумении и ждать у моря погоды гораздо проще , и , что самое главное , эффективней ... #search# И потом , что значит "не дадут кому-нибудь нужную консультацию" ? Вот как раз МНЕ НЕ ДАЛИ очень нужную консультацию !!!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

тьхы. а шо это наша оппозиция мовчить, на голосование вообще не явилось, проголосовали только ПР! или никто из оппозиционеров не собивается на выборы высовываться, не хотят плюсы от народа в таком бедствии? где борец за предпринимательство Александра Кужель? помню, как ИТ пресовали НКУ, так такой переворот был, столько писем-протестов...
эх, если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно.

--------------------------------
Kreont писав: Ну і тут хто як голосував за цей "проект", так щоб вже всі були в курсі поіменно:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... 09&krit=66

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

В общем, я так поняла - новостей нет :(

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

motik писав:Для Бюгюльмэ. Но это не наши проблемы,что нет такой графы.У них все ,как всегда, делается через одно место.Значит ,будет,как с УКТЗЕД.ВВели 06.0811, а новая форма - с 01.01.12. Правда,свои проблемы они быстренько делают нашими,Это общеизвестно.
"Но это не наши проблемы,что нет такой графы." - Это как раз наша проблема, у них проблем нет и никогда не было.
"Правда,свои проблемы они быстренько делают нашими" - Поэтому Вы решили переложить эту проблему на покупателя и зарегили НН без ГТД? #smile3#

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

Dfcbkbcf писав:
motik писав:Для Dfcbkbcf. Я регистрировала. Естественно,НН были приняты,так как нет новой налоговой с графой,где указана ГТД. Когда новая налоговая появится,старые без этой графы не пройдут.
это все понятно что они регистрируются.. потому что в номенклатуре можно написать все что угодно.. она контролю не подлежит.. но мой покупатель имеет полное право подать на меня додаток 8...#sigh#
Что делаем,господа бухгалтера? Будем катать друг на друга 8-ки?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”