Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

Dfcbkbcf писав:вот скопировала... на другом форуме...
Можете критиковать, хотите умнее написать -пишите, а сидеть и ничего не делать , а только шутить-вот потому все мы и в ж--пе.
Перед этим текстом от себя, целый лист конкретики: читайте

Закон України «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо державної податкової служби та у зв’язку з проведенням адміністративної реформи в Україні» № 5083-VI. Станом на 13.08.2012р.
Вы плохо читаете наш форум.
У нас такое есть.
Многие уже подписались под этим письмом.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення lara777 »

Vladlena2010 писав:Мне что то подсказывает, что это отвлекающий маневр.
Весь бизнес занят (ищут возможность решения проблемы).
Официальные сайты молчат. Все новости молчат.
Мол, решайте все сами.
Дальше этого пункта ни кто ни чего не читал.
Т.е. все согласны и прибыль платить авансом...
И с правами и обязанностями Налоговой Милиции согласны...
Отвлекли нас так.
А будет как со всеми скандальными законами было... Приняли какой то ужас, потом сделали не большую поблажку, и все рады... и пошли выполнять то что они хотели...

Письмо отправила.
Да мы дальше не читали.
У нас сейчас весь мозг зациклен на регистрации НН.

motik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 86 разів

Повідомлення motik »

Бюгюльмэ писав:
motik писав:Для Бюгюльмэ. Но это не наши проблемы,что нет такой графы.У них все ,как всегда, делается через одно место.Значит ,будет,как с УКТЗЕД.ВВели 06.0811, а новая форма - с 01.01.12. Правда,свои проблемы они быстренько делают нашими,Это общеизвестно.
"Но это не наши проблемы,что нет такой графы." - Это как раз наша проблема, у них проблем нет и никогда не было.
"Правда,свои проблемы они быстренько делают нашими" - Поэтому Вы решили переложить эту проблему на покупателя и зарегили НН без ГТД? #smile3#

[/quo
Я зарегила НН за 13.08.12,когда еще не был опубликован Закон. А сейчас думаю,что с этим делать. Начиная с 14.08.12 ,НН не регистрирую. жду 10-13 дней. 15 дней-это слишком,начнут все регить,полетят серверы у ГНАУ.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення lara777 »

motik писав:
Бюгюльмэ писав:
motik писав:Для Бюгюльмэ. Но это не наши проблемы,что нет такой графы.У них все ,как всегда, делается через одно место.Значит ,будет,как с УКТЗЕД.ВВели 06.0811, а новая форма - с 01.01.12. Правда,свои проблемы они быстренько делают нашими,Это общеизвестно.
"Но это не наши проблемы,что нет такой графы." - Это как раз наша проблема, у них проблем нет и никогда не было.
"Правда,свои проблемы они быстренько делают нашими" - Поэтому Вы решили переложить эту проблему на покупателя и зарегили НН без ГТД? #smile3#

[/quo
Я зарегила НН за 13.08.12,когда еще не был опубликован Закон. А сейчас думаю,что с этим делать. Начиная с 14.08.12 ,НН не регистрирую. жду 10-13 дней. 15 дней-это слишком,начнут все регить,полетят серверы у ГНАУ.
С Бюгюльмэ я согласна - это к сожелению наша проблема.

А закон был опубликован 11.08.12 и в ступил он в силу с 12.08.12.
То, что вы не знали о новом законе и 13.08.12 зарегистрировали свои налоговые - это вам минус и вашим покупателям головная боль.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

motik писав:
Бюгюльмэ писав:

[/quo
Вообще-то , закон вступил в силу с 12 августа ... поскольку опубликовали его 11 августа ... Вот и выходит , что вы именно переложили эту проблему на покупателя ...

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

motik писав:
Dfcbkbcf писав:
motik писав:Для Dfcbkbcf. Я регистрировала. Естественно,НН были приняты,так как нет новой налоговой с графой,где указана ГТД. Когда новая налоговая появится,старые без этой графы не пройдут.
это все понятно что они регистрируются.. потому что в номенклатуре можно написать все что угодно.. она контролю не подлежит.. но мой покупатель имеет полное право подать на меня додаток 8...#sigh#
Что делаем,господа бухгалтера? Будем катать друг на друга 8-ки?
а может не нужно вот так сразу же и наживку им друг на друга давать...и на всех 8 -ки катать... я бы просто игнорировала эту норму.. выписывала все как раньше...и в додатки не заносила бы!!! думаю подождать до конца месяца.. если указаний не будет.. от поставщиков ГТД не выбью.. оставлю все как есть.. мы же не всемогущие.. а просто при исполнении своих обязанностей!!!

motik
Оракул
Оракул

Повідомлення motik »

lara777 писав:
Можете критиковать, хотите умнее написать -пишите, а сидеть и ничего не делать , а только шутить-вот потому все мы и в ж--пе.

Закон України «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо державної податкової служби та у зв’язку з проведенням адміністративної реформи в Україні» № 5083-VI. Станом на 13.08.2012р.
У нас такое есть.
А как подписаться под этим письмом?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

lara777 писав:

У нас такое есть.
а я не увидела.. извините... не только здесь читаю!!!#blush# предлагаю это письмо с форума убрать а где-то вставить что бы в глаза бросалось лучше!!!#smile3#

motik
Оракул
Оракул

Повідомлення motik »

Dfcbkbcf писав:
motik писав:
Dfcbkbcf писав: это все понятно что они регистрируются.. потому что в номенклатуре можно написать все что угодно.. она контролю не подлежит.. но мой покупатель имеет полное право подать на меня додаток 8...#sigh#
Что делаем,господа бухгалтера? Будем катать друг на друга 8-ки?
а может не нужно вот так сразу же и наживку им друг на друга давать...и на всех 8 -ки катать... я бы просто игнорировала эту норму.. выписывала все как раньше...и в додатки не заносила бы!!! думаю подождать до конца месяца.. если указаний не будет.. от поставщиков ГТД не выбью.. оставлю все как есть.. мы же не всемогущие.. а просто при исполнении своих обязанностей!!!
Я Вас поддерживаю.Просто к налоговым этого периода подложить письма.которые подтверждают несоответствие НКУ Порядку заполнения НН. Потому ,что к моменту проверки все забудется. И тогда докажи.что ты не осел.

motik
Оракул
Оракул

Повідомлення motik »

Королева в пальто писав:
motik писав:
Бюгюльмэ писав: "Но это не наши проблемы,что нет такой графы." - Это как раз наша проблема, у них проблем нет и никогда не было.

[/quo
Вообще-то , закон вступил в силу с 12 августа ... поскольку опубликовали его 11 августа ... Вот и выходит , что вы именно переложили эту проблему на покупателя ...
Мы не всемогущи.За Всем не уследишь. Буду ,значит ,делать РК. Какой-то выход все равно есть.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”