попробуйте. раньше проходили пустыеМаруся10 писав:только что так и сделала - видхилено заполнить табличную часть, может дописать причину и всеArinaArina писав:табличная часть пустая. только шапка и подписьМаруся10 писав:Добрый день всем, подскажите пжл., поменялся бухгалтер и одна НН была сдана с фамилией старого, но подписана новым, делаю РК заполняю верхушку, табличную часть не трогаю или только причина коригування - виправлення помилки????? и усе, спасибо
Корректировка НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ArinaArina писав:Вы о чем? покупатель не имеет права на кредит по ошибочно выписанной ННyyyx писав:Добрий день! Підскажіть будь-ласка, якщо постачальник виписав і зареєстрував помилково виписану ПН в 10-му місяці. а РК в 11-му місяці. то покупець обов;язково повинен її показати в декларації. Якщо декларація вже здана.
Я маю на увазі, якщо покупець взагалі не покаже ні ПН(10-м) ні РК (11-м), мені підсказали.що покупець повинен показати навіть неправильно зареєстровані ПН.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
вот потому и советуюсь с вами, проходили пустые а теперь вернули, причина указывать виправлення помилки?!ArinaArina писав:попробуйте. раньше проходили пустыеМаруся10 писав:только что так и сделала - видхилено заполнить табличную часть, может дописать причину и всеArinaArina писав: табличная часть пустая. только шапка и подпись
-
- Акула НКУ
даМаруся10 писав:вот потому и советуюсь с вами, проходили пустые а теперь вернули, причина указывать виправлення помилки?!ArinaArina писав:попробуйте. раньше проходили пустыеМаруся10 писав: только что так и сделала - видхилено заполнить табличную часть, может дописать причину и все
-
- Акула НКУ
очень смело. РК ноября в деку октября никак не поадает. тогда получится, что отразив ошибочную НН в деке октября, Вы завышаете свой кредит.yyyx писав:ArinaArina писав:Вы о чем? покупатель не имеет права на кредит по ошибочно выписанной ННyyyx писав:Добрий день! Підскажіть будь-ласка, якщо постачальник виписав і зареєстрував помилково виписану ПН в 10-му місяці. а РК в 11-му місяці. то покупець обов;язково повинен її показати в декларації. Якщо декларація вже здана.
Я маю на увазі, якщо покупець взагалі не покаже ні ПН(10-м) ні РК (11-м), мені підсказали.що покупець повинен показати навіть неправильно зареєстровані ПН.
поищите на ресурсах, недавно была статья, что ошибочно выписанные в деку не попадают
-
- Акула НКУ
та нет, тогда задвоение будет. тогда уже номенклатура из НН, кол-во с минусом и 2-я позиция номенклатура с плюсом. чтоб РК был нулевой.Маруся10 писав:Я прошу прощения меня опять видхилили, просят внести номенклатуру, одиницю вимирювання, что делать, какая тут может быть одиниця?! может с НН переписать услугу и усе
странно, раньше проходили пустые.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
лучше сейчас переговорю с контрагентом, как он скажет, а если ничего не делать, не выписывать РК, контрагенты просто ее не проведет да?ArinaArina писав:та нет, тогда задвоение будет. тогда уже номенклатура из НН, кол-во с минусом и 2-я позиция номенклатура с плюсом. чтоб РК был нулевой.Маруся10 писав:Я прошу прощения меня опять видхилили, просят внести номенклатуру, одиницю вимирювання, что делать, какая тут может быть одиниця?! может с НН переписать услугу и усе
-
- Акула НКУ
да, но они кредит теряют. кто на это согласится?Маруся10 писав:лучше сейчас переговорю с контрагентом, как он скажет, а если ничего не делать, не выписывать РК, контрагенты просто ее не проведет да?ArinaArina писав:та нет, тогда задвоение будет. тогда уже номенклатура из НН, кол-во с минусом и 2-я позиция номенклатура с плюсом. чтоб РК был нулевой.Маруся10 писав:Я прошу прощения меня опять видхилили, просят внести номенклатуру, одиницю вимирювання, что делать, какая тут может быть одиниця?! может с НН переписать услугу и усе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
А кредит в таких случаях теряется обязательно? Без вариантов?ArinaArina писав:да, но они кредит теряют. кто на это согласится?Маруся10 писав:лучше сейчас переговорю с контрагентом, как он скажет, а если ничего не делать, не выписывать РК, контрагенты просто ее не проведет да?ArinaArina писав: та нет, тогда задвоение будет. тогда уже номенклатура из НН, кол-во с минусом и 2-я позиция номенклатура с плюсом. чтоб РК был нулевой.
У меня такой случай произошел в июле, при смене глав.буха, но покупатель ничего по этому поводу не сказал. Это при налоговой проверке может вылезти?