А при чем тут экстрим.
Давайте все бухгалтера уйдем в отпуск за св.счет до момента прояснения .
Вот это экстрим, а тут оговариваем ситуацию и у каждого она своя( с Вами согласна).
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну если по вашему уголовка и 1,6 МИЛЛИОНА грн. отдать на ровном месте невинное приятное времяпровождение , что ж ... не буду спорить .Дарция писав:А при чем тут экстрим.
Вот это экстрим, а тут оговариваем ситуацию и у каждого она своя( с Вами согласна).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Ві не поняли никто ничего отсуживать и ругаться с ними не будет - потому как єто наши деньги и не малые , это наши рискиДарция писав:Такие договора были уже в "моде" в 2010-11году со дня введения регистрации НН
Очень и очень спорный вопрос. Вы с профи юристом говорили, что это "филькина грамота"
Никто не комперсирует грехи перед бюджетом.Даже типа виновник ,а это нужно доказать
По таким контрактам ,если Вы уж больно боитесь,напишите доп.соглашение ,что согл. т.д..... подавайте дод 8 и в случае "не подання додатку 8 штрафні санкції зі сторони покупця неправомісні" Ну типа таго
Но это другой вопрос и в другой теме и к юристам.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Да как внесли регистрацию НН, все крупные монополисты-сетевики доп согл. разослали, не подписываешь = не работаешь с ними, а обороты то всех манят!!! Вот и сидят все в кабале, только не поймешь у кого! Всем должен, только не себе!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Я с Вами не спорю, но ,согласитесь,это другая тема.Королева в пальто писав:Ну если по вашему уголовка и 1,6 МИЛЛИОНА грн. отдать на ровном месте невинное приятное времяпровождение , что ж ... не буду спорить .Дарция писав:А при чем тут экстрим.
Тема очень поучительная, многое из нее оставила себе на заметку .
И почему такая реакция?
Давайте #hi5#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Насчет реакции немного не поняла , ну да ладно ... Мы , вроде , не ссорились с вами - так , поговорили ...Дарция писав:Я с Вами не спорю, но ,согласитесь,это другая тема.Королева в пальто писав:Ну если по вашему уголовка и 1,6 МИЛЛИОНА грн. отдать на ровном месте невинное приятное времяпровождение , что ж ... не буду спорить .Дарция писав:А при чем тут экстрим.
Тема очень поучительная, многое из нее оставила себе на заметку .
И почему такая реакция?
Давайте #hi5#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
И ВЫВЕДУТСЯ БУХГАТЕРА КАК МАМОНТЫ НЕ ПЕРЕЖИВУТ ПЕРИОДА НКУ#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#