На Запит приходит только Повидомлення. Ответом на Ваш Запит является Витяг, который Вы можете посмотреть как я описала выше. А приходит он когда Вы "отримуете повидомлення". Новые Запити отправлять не нужно.sofiya писав: Т.Е., если сформирован запит, пришла 1-я квитанция, а потом - ничего, то выполняем "отримати повидомлення", пока что-то (этот самый витяг) не придет в ответ? Или нужно каждый раз формировать новый запит (на ту же самую НН) и отримувати повидомлення, пока не получишь витяг?
Єдиний реестр податкових накладних
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Акула НКУ
Ну тогда я Вам не советчик, сорри.sofiya писав:elfer писав: Бюгюльмэ написала Вам как увидеть Витяг в Медоке.
В какой программе Вы работаете?
1с-Звит
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Бюгюльмэ писав: На Запит приходит только Повидомлення. Ответом на Ваш Запит является Витяг, который Вы можете посмотреть как я описала выше. А приходит он когда Вы "отримуете повидомлення". Новые Запити отправлять не нужно.
спасибо, Бюгюльмэ, понятно.
-
- Акула НКУ
Ну тогда, как говорил Карлсон, продолжаем разговор. Новый Запит я отправляю только по тем НН, по которым раньше приходил Витяг и там ещё не было регистрации данной накладной.
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Коллеги, у кого есть подобный опыт: приходная НН с кодом УКТ ВЭД за 09,2011(код указан в графе 3, НН не регилась в ЕРНН), наша расходная НН в 01,2012, подлежит регистрации, но пришёл отказ (код товару відсутній в довіднику УКТЗЕД). Проверяю справочник- код есть, и поставщик утверждает, что код правильный. Иду на хитрость, прошу у поставщика 1 шт. этого товара, пусть он сам теперь пробует зарегить...
-
- Акула НКУ
Итог: у Вас теперь 1шт. ненужного товара, а НН поставщика в 2012г. может быть с другими кодами.
Полчаса назад отправила с МЕДка запрос на регистрацию НН в ЕРНН. Только, что получила витяг. Нет в витяге никаких данных о том, что НН зарегистрирована и он сопровождается информацией "Через певний час подбайте про отримання квитанції №1"Ир4ик писав:Должен прийти Вытяг из реестра, в котором будет указано : №, дата, сумма НДС по этой НН и ИНН поставщика. К Вытягу квитанции не приходят.Галина Сурина писав:Добрый день! У меня тоже вопрос по этому поводу. Поставщик прислал НН с пометкой о регистрации (без квитанции). Я сформировала Запит на отримання з Ед.реест.НН еще 23 января. Прошло уже 2-е суток, до сих пор нет квитанции. Пришла какая-то квитанция с кучей букв и цифр на кирилице, ни слова по русски. Должна-же прийти квитация о присутствии/отсутствии НН в реестре? правильно? Что нужно делать?
Сегодня отправлял на рег. 10 НН с кодом УКТЗЕД из группы 9608101000..... ни одна не зарегестировалась - пришел ответ, нет такого кода в УКТЗЕД??!!!! Хотя с 10-01 уже зарегестрировал больше 200 шт. НН в том числе и с этим кодом.Antonl писав:Коллеги, у кого есть подобный опыт: приходная НН с кодом УКТ ВЭД за 09,2011(код указан в графе 3, НН не регилась в ЕРНН), наша расходная НН в 01,2012, подлежит регистрации, но пришёл отказ (код товару відсутній в довіднику УКТЗЕД). Проверяю справочник- код есть, и поставщик утверждает, что код правильный. Иду на хитрость, прошу у поставщика 1 шт. этого товара, пусть он сам теперь пробует зарегить...
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Где-то раньше было обсуждение чего-то подобного. суть в том, что прога в ГНИ оперирует с частью кода. И даже правильный (по ГТД-шке) код она не распознает, а выдает отказ. Как-то так.Antonl писав:Коллеги, у кого есть подобный опыт: приходная НН с кодом УКТ ВЭД за 09,2011(код указан в графе 3, НН не регилась в ЕРНН), наша расходная НН в 01,2012, подлежит регистрации, но пришёл отказ (код товару відсутній в довіднику УКТЗЕД). Проверяю справочник- код есть, и поставщик утверждает, что код правильный. Иду на хитрость, прошу у поставщика 1 шт. этого товара, пусть он сам теперь пробует зарегить...