Ну вы сравнили !!! Какие мамонты ! Мамонты - слабаки ! Они приспосабливаться не умели , потому что были очень большими . А бухгалтеров ВЫЕСТИ нельзя - ну , как тараканов , например ...Виктория 80 писав:И ВЫВЕДУТСЯ БУХГАТЕРА КАК МАМОНТЫ НЕ ПЕРЕЖИВУТ ПЕРИОДА НКУ#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Хочу вас разочаровать-тараканы нынче редкость... Вот клещи-они с незапамятных времен существуют.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Ни чё подобного, тараканы ушли = муравьи пришли! Я думала это я бухгалтер- хозяйка плохая, а у людей они уже по 3 года живут. А в жару и они ушли, печаль!Берса писав:Хочу вас разочаровать-тараканы нынче редкость... Вот клещи-они с незапамятных времен существуют.
-
- Светоч Мысли
В общем , дорогие товарищи , обобщаю - бухгалтеров вывести нельзя , как нельзя вывести насекомых !
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.*Людок* писав:Ни чё подобного, тараканы ушли = муравьи пришли! Я думала это я бухгалтер- хозяйка плохая, а у людей они уже по 3 года живут. А в жару и они ушли, печаль!Берса писав:Хочу вас разочаровать-тараканы нынче редкость... Вот клещи-они с незапамятных времен существуют.
-
- Светоч Мысли
Ну бухгалтера же не вывелись ! #yahoo#Evelina писав:у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.*Людок* писав:Ни чё подобного, тараканы ушли = муравьи пришли! Я думала это я бухгалтер- хозяйка плохая, а у людей они уже по 3 года живут. А в жару и они ушли, печаль!Берса писав:Хочу вас разочаровать-тараканы нынче редкость... Вот клещи-они с незапамятных времен существуют.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
В Харькове тоже с живностью проблемы... А всё благодаря Гепе и Допе!!! #g_witch#Evelina писав: у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.
-
- Светоч Мысли
Как у вас там все запущено ! Я поняла , вам всем надо перебираться к нам в Полтаву - у нас разной живности ну просто завались !... С мамонтами , правда , напряженка ...Popen писав:В Харькове тоже с живностью проблемы... А всё благодаря Гепе и Допе!!! #g_witch#Evelina писав: у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Ну я понимаю, что съели всю Флору и Фауну -но мы то ж с Вами остались!!!Popen писав:В Харькове тоже с живностью проблемы... А всё благодаря Гепе и Допе!!! #g_witch#Evelina писав: у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.