Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Виктория 80 писав:И ВЫВЕДУТСЯ БУХГАТЕРА КАК МАМОНТЫ НЕ ПЕРЕЖИВУТ ПЕРИОДА НКУ#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Ну вы сравнили !!! Какие мамонты ! Мамонты - слабаки ! Они приспосабливаться не умели , потому что были очень большими . А бухгалтеров ВЫЕСТИ нельзя - ну , как тараканов , например ...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Хочу вас разочаровать-тараканы нынче редкость... Вот клещи-они с незапамятных времен существуют.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Берса писав:Хочу вас разочаровать-тараканы нынче редкость... Вот клещи-они с незапамятных времен существуют.
Ни чё подобного, тараканы ушли = муравьи пришли! Я думала это я бухгалтер- хозяйка плохая, а у людей они уже по 3 года живут. А в жару и они ушли, печаль!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

В общем , дорогие товарищи , обобщаю - бухгалтеров вывести нельзя , как нельзя вывести насекомых !

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

*Людок* писав:
Берса писав:Хочу вас разочаровать-тараканы нынче редкость... Вот клещи-они с незапамятных времен существуют.
Ни чё подобного, тараканы ушли = муравьи пришли! Я думала это я бухгалтер- хозяйка плохая, а у людей они уже по 3 года живут. А в жару и они ушли, печаль!
у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evelina писав:
*Людок* писав:
у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.
Ну бухгалтера же не вывелись ! #yahoo#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Evelina писав: у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.
В Харькове тоже с живностью проблемы... А всё благодаря Гепе и Допе!!! #g_witch#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Popen писав:
Evelina писав: у нас в Киеве излучение такое, что никакой живности нет...сами понимаете, ВРУ, администрация гаранта, ГНАУ, Ген.прокуратура, СБУ и т.д. и т.п.
В Харькове тоже с живностью проблемы... А всё благодаря Гепе и Допе!!! #g_witch#
Как у вас там все запущено ! Я поняла , вам всем надо перебираться к нам в Полтаву - у нас разной живности ну просто завались !... С мамонтами , правда , напряженка ...

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Popen писав:
Ну я понимаю, что съели всю Флору и Фауну -но мы то ж с Вами остались!!!

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”