та и я бы не назвала!три года так работала и ничего, а тут видите ли неправильно...так смех еще в том, что мартовская НН (выписана как Иванов И. П.) их не смутила, нормально прошла...а вот апрельская - уже проблемная!#g_mad#Tasa писав:Я б не назвала це помилкою, але якшо дуже просять, то робите РК з повною назвою - таблична частина пуста.Lesya_U писав:подскажите! зарегистрировала НН, в поле Продавець (то есть я) указала Иванов И. П. вместо Иванов Иван Петрович. ошибка ли это? покупатель требует РК... вопрос: как заполнить РК? в табличной части (там где номенклатура, к-во, цена) надо что-то заполнять?и вообще что надо заполнить?
ладно, ближе к делу. полностью оставить пустую часть не могу, пишет, что должно быть обязательно заполнено наименование, цена, количество, причина корректировки.без этих данных даже сохранять не хочет!(((
вот еще пришел ответ "Причина: Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: рядок 0 відсутній в податковій накладній, що коригується"