Замена номенклатуры в НН!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

добраніч. Хочу завтра встати і виявити, що оця сьогоднішня розмова - кошмарний сон. но не с нашим то счастьем#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ничего дельного, мои дорогие, мы сегодня не придумаем. С этой мыслью нужно переспать.
Чем я и займусь безотлагательно.
Всем доброй ночи! #bye#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

надо бы ИК получить по этому вопросу...хоть какая-то будет защита....правда теперь не понятно, что они в ИК напишут(

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Доброй ночи!!!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

оляля писав:а от рекомендують в випадку, коли є аванс і відбуваєтьсяі заміна товару, виписувати РК + і -. яка причина? зміна кількості? а нічого, що товар не відвантажувався?
Я розумію, що тексти мої агресивні. Упаси Боже, агресія спрямована виключно проти " творців проффесіоналів" нашого коміксу ПКУ. ми займаємося хернею,вибачте мені, форма переважає над суттю. постійно щось нове: то масове позбавлення свідоцтв ПДВ, то ТТН, то № і дати ВМД, тепер це. я втомилась, дуже втомилась від оцих гонок. і тільки думаєш, ну ніби спокій - фігушки! получи, фашист, гранату, от советского бойца. от тільки тут війна своїх проти своїх.
1)Конкурируем , значит ? #blush#

2)Нет , Оль , тут война не своих против своих ... а "засланих козачків" против своих ... #blush#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Evelina писав:надо бы ИК получить по этому вопросу...хоть какая-то будет защита....правда теперь не понятно, что они в ИК напишут(
Отож.
Раз началась такая возня, подозреваю, что ничего хорошего для нас.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Королева в пальто писав:
2)Нет , Оль ,тут война не своих против своих ... а "засланих козачків" против своих ... #blush#
Не хотелось ввязываться в полемику, но просто заинтересовал вопрос - где Вы увидели....войну?
Я перечитывала несколько Ваших постов, вижу, что Вы женщина грамотная, всесторонне развитая, но, как мне кажется, в психологии разбираетесь недостаточно.
Раз Вы меня спрашивали о том, не являюсь ли я Александрой с сайта, значит читали там мои посты, значит знаете, что я 19 лет работала в "консультационном" отделе, значит по 8 часов своего рабочего времени проводила именно с бухгалтерами.
Как Вы думаете, за ТАКОЕ время...консультант "вживается" в проблемы бухгалтеров или нет?
Если не знаете ответа на мой вопрос, то подскажу - вживается, еще как вживается...

Ну, а что касается агрессивности, то, поверьте, не Ваши посты "оказали" на меня самое большое впечатление (хотя и они иногда содержат легкие подколки).
"Впечатление произвели" посты другого человека, хотя на первый взгляд они другим и не так заметны, какими их ощутила я.
Просто я всегда чувствую на энергетическом уровне...настроение человека, в котором он это писал...

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Любознательная писав:
Лилия-НИКА писав:Любознательная, я читаю ст. 192 - и Вас не понимаю...

тут в теме имеет место (вопрос garry785) случай когда корректировкой нужно было откорректировать лишь номенклатуру товара - и + (на одну и ту же сумму) - Вы хотите сказать , что так нельзя...?

я обычно предпочитаю в одном РК - и + (у вопрошанта сумма 342 тыс.) и + НН на остающуюся сумму ...
Лилия-НИКА, я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!
Я заметила тут интересную вещь - все, что я ХОЧУ сказать, воспринимается некоторыми форумчанами слишком АГРЕССИВНО.
Поэтому я решила давать тут просто...известную мне информацию, а пусть каждый ее воспринимает так, как ему хочется...
- послушайте, Любознательная, это был единств. мой пост в этой теме, т.к. быть на форуме вчера не получилось по поводу "падаю с ног от работы..." и общение с ФЛП-клиентами до 22час.
- это мою агрессию Вы ощутили - так как о ней написали мне в ответ ??? - так непонимание для Вас агрессия? - или Вы привыкли чтоб Вас безаппеляционно слушали, не возражали и не открывали рта... Я написала : НЕПОНЯТНО и точка.
и пока не разберусь, не почитаю и решение суда не увижу и т.п. - мне будет непонятно. (и агрессия тут ни при чем)

ИНФУ НАЛОГОВИКА я жду с нетерпением даже - но хочу ПОНЯТЬ...
Просто Ваш пост после которого я написала - мне действительно непонятен ... и это нужно осмыслить и "переварить", и почитать...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Девочки, милые, незачем набрасываться с негодованием на человека, который указывает нам на возможные опасности и уловки со стороны налоговиков. Перечитайте внимательно посты Любознательной (хотя бы в этой теме). Человек предупреждает нас о появившихся тенденциях в трактовании закона, о том, какие вказивки получают налоговики свыше для изъятия ден.средств у нашего брата, а не утверждает, что налоговики правы. Вместо того, чтобы принять к сведению, обсудить спокойно и конструктивно мы обвиняем человека, принесшего нам дурную весть. Ну, пусть не предупреждает больше, будем узнавать об этом произволе, как об уже случившемся факте из "спасите-помогите, налогового кредита лишают", или, не дай Бог, из собственного опыта.
Повторю уже сказанное ранее: здесь, на форуме, нет виноватых в том, что с нами вытворяет правительство. Здесь только те, кто хочет помочь. И всем я очень благодарна. Давайте ценить эту помощь и беречь друг друга.

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

#clamping# #clamping# #clamping#

Надо поменять в зарегистрированной НН код УКДЗЕД, голова кругом, сумма НН 480 тыс. Не шутки. Какое принять решение, что б не лишиться работы.....

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”