=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Вы её уже не зарегистрируете, слишком поздно. Просто сделайте её с правильной датой. В любом случае Ваш покупатель остался без НК.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

ЕленаС. писав:Для того чтобы зарегистрировать в ЕР нужны усилия двух предприятий:
- произвести возврат товара, зарегистрировать корректировку;
- заново произвести отгрузку и выписать новую НН (плательщику) и ее зарегистрировать.
Другого выхода я еще не нашла.
С бюджетниками это вряд ли получится.

Sveto4k
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Sveto4k »

И.О. писав:Вы её уже не зарегистрируете, слишком поздно. Просто сделайте её с правильной датой. В любом случае Ваш покупатель остался без НК.
Правильная дата єто какая?

Sveto4k
Оракул
Оракул

Повідомлення Sveto4k »

И.О. писав:
ЕленаС. писав:Для того чтобы зарегистрировать в ЕР нужны усилия двух предприятий:
- произвести возврат товара, зарегистрировать корректировку;
- заново произвести отгрузку и выписать новую НН (плательщику) и ее зарегистрировать.
Другого выхода я еще не нашла.
С бюджетниками это вряд ли получится.
Согласна.т.к.оплата была от казначейства.не думаю.что вернут они нам товар и на счет деньги.Что же делать?Караул

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Sveto4k писав:
И.О. писав:Вы её уже не зарегистрируете, слишком поздно. Просто сделайте её с правильной датой. В любом случае Ваш покупатель остался без НК.
Дата оплаты.

Sveto4k
Оракул
Оракул

Повідомлення Sveto4k »

И.О. писав:
Sveto4k писав:
Дата оплаты.
Дата оплаты конец июня

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Что-то я не пойму, что это за бюджетники такие, которым не нужны приходные документы?

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Бюгюльмэ писав:
Sveto4k писав:
Правильная дата - это дата первого события. Можете сделать вид, что покупатель оплатил Вам товар, не требующий регистрации в ЕРНН, выписать НН на такой товар. А отгрузку оформить, например, июлем, чтобы датой отгрузки выписать РК на прежнюю НН и новую НН на правильный товар. В таком случае Вы успеете ещё и зарегить на законном основании новую НН.
Правильно, но нужно что-бы на это пошли бюджетники. Т.е. нужно работать с бюджетниками.

Sveto4k
Оракул
Оракул

Повідомлення Sveto4k »

Бюгюльмэ писав:
Sveto4k писав:
Правильная дата - это дата первого события. Можете сделать вид, что покупатель оплатил Вам товар, не требующий регистрации в ЕРНН, выписать НН на такой товар. А отгрузку оформить, например, июлем, чтобы датой отгрузки выписать РК на прежнюю НН и новую НН на правильный товар. В таком случае Вы успеете ещё и зарегить на законном основании новую НН.
Как не требующий регистрации может быть импортный товар?Я Вас не поняла
Очень жаль что нал.накл.нельзя выписывать и регестрировать по второму событию.Вообще б проблем не было

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Sveto4k писав: Как не требующий регистрации может быть импортный товар?Я Вас не поняла
Очень жаль что нал.накл.нельзя выписывать и регестрировать по второму событию.Вообще б проблем не было
я бы сказала, что проблем не было б, если бы и НДС и налоговые накладные отменили

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”