=Налоговая накладная=
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Вы её уже не зарегистрируете, слишком поздно. Просто сделайте её с правильной датой. В любом случае Ваш покупатель остался без НК.
-
- Светоч Мысли
С бюджетниками это вряд ли получится.ЕленаС. писав:Для того чтобы зарегистрировать в ЕР нужны усилия двух предприятий:
- произвести возврат товара, зарегистрировать корректировку;
- заново произвести отгрузку и выписать новую НН (плательщику) и ее зарегистрировать.
Другого выхода я еще не нашла.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 139 разів
Согласна.т.к.оплата была от казначейства.не думаю.что вернут они нам товар и на счет деньги.Что же делать?КараулИ.О. писав:С бюджетниками это вряд ли получится.ЕленаС. писав:Для того чтобы зарегистрировать в ЕР нужны усилия двух предприятий:
- произвести возврат товара, зарегистрировать корректировку;
- заново произвести отгрузку и выписать новую НН (плательщику) и ее зарегистрировать.
Другого выхода я еще не нашла.
-
- Светоч Мысли
Дата оплаты.Sveto4k писав:Правильная дата єто какая?И.О. писав:Вы её уже не зарегистрируете, слишком поздно. Просто сделайте её с правильной датой. В любом случае Ваш покупатель остался без НК.
-
- Оракул
Дата оплаты конец июняИ.О. писав:Дата оплаты.Sveto4k писав:Правильная дата єто какая?И.О. писав:Вы её уже не зарегистрируете, слишком поздно. Просто сделайте её с правильной датой. В любом случае Ваш покупатель остался без НК.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Что-то я не пойму, что это за бюджетники такие, которым не нужны приходные документы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Правильно, но нужно что-бы на это пошли бюджетники. Т.е. нужно работать с бюджетниками.Бюгюльмэ писав:Правильная дата - это дата первого события. Можете сделать вид, что покупатель оплатил Вам товар, не требующий регистрации в ЕРНН, выписать НН на такой товар. А отгрузку оформить, например, июлем, чтобы датой отгрузки выписать РК на прежнюю НН и новую НН на правильный товар. В таком случае Вы успеете ещё и зарегить на законном основании новую НН.Sveto4k писав:Правильная дата єто какая?И.О. писав:Вы её уже не зарегистрируете, слишком поздно. Просто сделайте её с правильной датой. В любом случае Ваш покупатель остался без НК.
-
- Оракул
Как не требующий регистрации может быть импортный товар?Я Вас не понялаБюгюльмэ писав:Правильная дата - это дата первого события. Можете сделать вид, что покупатель оплатил Вам товар, не требующий регистрации в ЕРНН, выписать НН на такой товар. А отгрузку оформить, например, июлем, чтобы датой отгрузки выписать РК на прежнюю НН и новую НН на правильный товар. В таком случае Вы успеете ещё и зарегить на законном основании новую НН.Sveto4k писав:Правильная дата єто какая?И.О. писав:Вы её уже не зарегистрируете, слишком поздно. Просто сделайте её с правильной датой. В любом случае Ваш покупатель остался без НК.
Очень жаль что нал.накл.нельзя выписывать и регестрировать по второму событию.Вообще б проблем не было
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я бы сказала, что проблем не было б, если бы и НДС и налоговые накладные отменилиSveto4k писав: Как не требующий регистрации может быть импортный товар?Я Вас не поняла
Очень жаль что нал.накл.нельзя выписывать и регестрировать по второму событию.Вообще б проблем не было