Налоговые накладные от МТС

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
vitamin4ik
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення vitamin4ik »

Подскажите, что в таком случае делать?если в январь включили НН от МТС в НК, а она была зарегистрирована в марте??т.е. я не имела права её включать в январь?а должна была в март?
как теперь быть?#cray#

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

vitamin4ik писав:Подскажите, что в таком случае делать?если в январь включили НН от МТС в НК, а она была зарегистрирована в марте??т.е. я не имела права её включать в январь?а должна была в март?
как теперь быть?#cray#
Подать уточненку.

alicaalena
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 195 разів

Повідомлення alicaalena »

alicaalena писав:
vitamin4ik писав:Подскажите, что в таком случае делать?если в январь включили НН от МТС в НК, а она была зарегистрирована в марте??т.е. я не имела права её включать в январь?а должна была в март?
как теперь быть?#cray#
Подать уточненку.
А вот еще пришла такая мысль: если сдавали реестр за январь, то может воспользоваться ст201.11 и сдать УР с реестром где отразать эту НН как отражаем услуги по приборам учета (без НН).

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Лапа писав: У меня такое с арендой...
В январе не зарегили, я включила, но они её зарегили в марте.
На мой вопрос - Зачем??
Ответ: А мы тренировались)))
Мы, случайно, не у одних арендодателей? аналогично... прислали незарегистрированную за январь, я ее включила в деку, на том основании, что можно было не все НН регистрировать... а потом арендодатели зарегистрировали январскую НН в конце февраля.... я решила ее просто не включать, вот не знаю, как это потом аукнется, ведь забудутся все перипетии января, как все нервничали, мучились, осваивали новшества... останутся только факты

evgesha
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення evgesha »

Лапа писав:
Тюша писав:Во дают, сегодня получила НН от МТС за 31.01.15г. зарегиную 07.03.2015г.
Я в шоке. В январе они обещали все зарегить и сказали ждите, идет рассылка, я включила эту НН в НК. так мало того, еще и адрес "Неизвестный" у них в графе местонахождения покупателя. Звонила в МТС-у них в НН все нормально-послали в Медок.
Одним словом-сплошное облегчение в работе и покращення во всей красе.
Самое противное в этом всём то, что такие "деятели" теперь всю эту январскую фигню, могут регить на протяжении 180 дней..
И не понятно, в каком периоде...
У меня такое с арендой...
На мой вопрос - Зачем??
отличное объяснение #swoon#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

evgesha писав:
Лапа писав:
Тюша писав:Во дают, сегодня получила НН от МТС за 31.01.15г. зарегиную 07.03.2015г.
Я в шоке. В январе они обещали все зарегить и сказали ждите, идет рассылка, я включила эту НН в НК. так мало того, еще и адрес "Неизвестный" у них в графе местонахождения покупателя. Звонила в МТС-у них в НН все нормально-послали в Медок.
Одним словом-сплошное облегчение в работе и покращення во всей красе.
Самое противное в этом всём то, что такие "деятели" теперь всю эту январскую фигню, могут регить на протяжении 180 дней..
И не понятно, в каком периоде...
У меня такое с арендой...
На мой вопрос - Зачем??
отличное объяснение #swoon#
Спортсмены хреновы. Пусть тренируются на стадионах, а не на налоговом сервере.

Buhg88
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Buhg88 »

как теперь быть?#cray#
Может я ошибаюсь , но в январе можно было включать в кредит без регистрации В ЕРНН.

sam_znaesh
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення sam_znaesh »

Добрій день, подскажите, а как вы реагируете на неверное заполнение НН МТС Од. виміру - послуга (без кода по классификатору)???

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

sam_znaesh писав:Добрій день, подскажите, а как вы реагируете на неверное заполнение НН МТС Од. виміру - послуга (без кода по классификатору)???
У разі якщо послуга, що надається, не має одиниці обліку, у графі 5.1 зазначається „послуга”, а графа 5.2 не заповнюється. Лист ДФС України від 28.01.15 № 2394/7/99-99-19-03-02-17 "Про податок на додану вартість "

cleo
Гений
Гений
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення cleo »

нет у меня от Киевстара ни за январь ни за февраль#search#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”