Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
SSV
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення SSV »

@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, мне поставщик зарегистрировал 2 раза НН на одну поставку, а РК с минусом мне не присылает, это получается что если пройдет 15 дней, а он не вышлет, а сегодня как раз 15 дней, то штраф плачу я??? или РК не обязательно выписывать днем лишней НН???
когда поставщик пришлет вам РК на регистрацию, внимательно смотрите на дату выписки этого РК, иначе можете попасть на штрафы.
у меня были такие хитромудрые поставщики.

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

SSV писав:
@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, мне поставщик зарегистрировал 2 раза НН на одну поставку, а РК с минусом мне не присылает, это получается что если пройдет 15 дней, а он не вышлет, а сегодня как раз 15 дней, то штраф плачу я??? или РК не обязательно выписывать днем лишней НН???
когда поставщик пришлет вам РК на регистрацию, внимательно смотрите на дату выписки этого РК, иначе можете попасть на штрафы.
а можно РК любой датой, т.е. датой обнаружения, правильно?

SSV
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення SSV »

@Лиса писав:
SSV писав:
а можно РК любой датой, т.е. датой обнаружения, правильно?
да, главное чтобы срок регистрации позволял зарегистрировать без штрафов

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Всем Доброго Дня и с пятницей #love# #love# #love# . Подскажите как же все таки регистрировать налоговые за март , по старой форме или по новой ????

pelech
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення pelech »

по новой

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, уже кто-то регистрировал через Медок налоговые накладные выписанные в марте?

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, уже кто-то регистрировал через Медок налоговые накладные выписанные в марте?
вот я пытаюсь..только при проверке НН пишет "рекомендуемо заповнити дату договору та номер...#dntknw#

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

buhgalter Tanya писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, уже кто-то регистрировал через Медок налоговые накладные выписанные в марте?
вот я пытаюсь..только при проверке НН пишет "рекомендуемо заповнити дату договору та номер...#dntknw#
Договор не заполняла..отправила..ждемс..хотя вытяги еще не приходят..

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

buhgalter Tanya писав:
buhgalter Tanya писав:
Договор не заполняла..отправила..ждемс..хотя вытяги еще не приходят..
ви відправляли на новому бланку з версії 10.01.113?

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Подскажите, а если у меня в Медке выписанные налоговые за март, но еще не зарегистрированные, то мне их переделывать заново на новом бланке?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”