Выписка Налоговых накладных
Я так подумала, но сумма НДС большая и на условную продажу только в НО попадают значения вроде.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5236 разів
А если это корректировка на себя?Jannetta писав:Я так подумала, но сумма НДС большая и на условную продажу только в НО попадают значения вроде.
У меня своих вопросов куча, чтобы еще думать о правильности заполнения деки другой фирмой, если, конечно, это не ваши друзья.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала в ернн налоговую накладную, покупатель отклонил уже заргистр. налоговую накладную, причина не правильный адрес, хотя у меня есть ксерокопия его свид. НДС где написан тот адрес что я указала. Что мне делать корректировку?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5236 разів
Хоть сейчас адрес и не является обязательным реквизитом, но если покупатель настаивает, то сделайте "0" РК, где исправляете только дотабличную часть, а в таблице-ничего не пишете. И сами регите.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, зарегистрировала в ернн налоговую накладную, покупатель отклонил уже заргистр. налоговую накладную, причина не правильный адрес, хотя у меня есть ксерокопия его свид. НДС где написан тот адрес что я указала. Что мне делать корректировку?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
подскажите как в 1с8 сформировать этот 0 РК?Тюша писав:Хоть сейчас адрес и не является обязательным реквизитом, но если покупатель настаивает, то сделайте "0" РК, где исправляете только дотабличную часть, а в таблице-ничего не пишете. И сами регите.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, зарегистрировала в ернн налоговую накладную, покупатель отклонил уже заргистр. налоговую накладную, причина не правильный адрес, хотя у меня есть ксерокопия его свид. НДС где написан тот адрес что я указала. Что мне делать корректировку?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 136 разів
- Подякували: 5 разів
Підскажіть, будь-ласка, насіння українського виробництва ми продаємо з ПДВ чи без ПДВ , якщо ми друга або третя особа при продажу?Дякую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1965 разів
на НН правой стороной мышки - таблица - на основании - приложение 2 к ННzxcvbnm писав:подскажите как в 1с8 сформировать этот 0 РК?Тюша писав:Хоть сейчас адрес и не является обязательным реквизитом, но если покупатель настаивает, то сделайте "0" РК, где исправляете только дотабличную часть, а в таблице-ничего не пишете. И сами регите.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, зарегистрировала в ернн налоговую накладную, покупатель отклонил уже заргистр. налоговую накладную, причина не правильный адрес, хотя у меня есть ксерокопия его свид. НДС где написан тот адрес что я указала. Что мне делать корректировку?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Подскажите, пожалуйста, можно ли выписать и зарегистрировать налоговую накладную с номенклатурой одним словом "предоплата"? (покупателей это устраивает).
Смысл сделки: покупатель делает нам предоплату на некоторую сумму, после этого мы отпускаем товар, он оплачивает поставки по накладным, а эта предоплата остаётся всё время до конца сотрудничества как гарантийный платёж (в договоре слов "гарантийный платеж" нет, только предоплата).
Смысл сделки: покупатель делает нам предоплату на некоторую сумму, после этого мы отпускаем товар, он оплачивает поставки по накладным, а эта предоплата остаётся всё время до конца сотрудничества как гарантийный платёж (в договоре слов "гарантийный платеж" нет, только предоплата).
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
нет.jul_kap писав:Подскажите, пожалуйста, можно ли выписать и зарегистрировать налоговую накладную с номенклатурой одним словом "предоплата"? (покупателей это устраивает).
НОМЕНКЛАТУРА , ед изм колво..- обязательные реквизиты доя НН. Именно вашему покупателю надо волноваться : такой НК при любой проверке снимут... как НН составленная с нарушением...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 10 разів
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Оплатили поставщику 50000,00 грн. Составляю НН по номенклатуре получается 50000,03 грн. НН составляю в Медке. Можно ли откорректировать НН в ручном режиме. При проверке в Медке появляется сноска зеленым шрифтом - гр. 8 пов. доривнюв. зн. гр.6 х гр. 7. Можно ли регистр. такую накладную?