Тогда придется проявлять фантазию и искать в справочнике УКТ ВЭД тот код, который хоть отдаленно бы подходил под аккумулятор и шуруповерт отдельно... #dntknw#
Marlboro писав:Тогда придется проявлять фантазию и искать в справочнике УКТ ВЭД тот код, который хоть отдаленно бы подходил под аккумулятор и шуруповерт отдельно... #dntknw#
День добрый! Покупаем компьютер (собирается в Украине, комплектующие импортные). Знаю, что нужно, чтобы был код УКТ ВЭД. Не могу найти ссылки на законодательные акты. Помогите, пожалуйста, если кто знает.
NTL писав:День добрый! Покупаем компьютер (собирается в Украине, комплектующие импортные). Знаю, что нужно, чтобы был код УКТ ВЭД. Не могу найти ссылки на законодательные акты. Помогите, пожалуйста, если кто знает.
Импортные комплектующие - не есть комп, а есть куча импортных железяк... А вот всё в сборе - комп и его сделали (собрали) в Украине. Поэтому УКТЗЕД буде недоречным... И у вас же в прих.накладной указан комп, а не платы, блоки и проч. ?
NTL писав:День добрый! Покупаем компьютер (собирается в Украине, комплектующие импортные). Знаю, что нужно, чтобы был код УКТ ВЭД. Не могу найти ссылки на законодательные акты. Помогите, пожалуйста, если кто знает.
Импортные комплектующие - не есть комп, а есть куча импортных железяк... А вот всё в сборе - комп и его сделали (собрали) в Украине. Поэтому УКТЗЕД буде недоречным... И у вас же в прих.накладной указан комп, а не платы, блоки и проч. ?
Popen писав:
В случае если во время производства, обработки, переработки и пр. создан новый подакцизный продукт, ему присваивается новый соответствующий код по УКТ ВЭД.
В случае если во время производства, обработки, переработки и пр. создан новый подакцизный продукт, ему присваивается новый соответствующий код по УКТ ВЭД.
Комп будет новым подакцизным продуктом только тогда, когда он будет использован как тара, например, для водки...#drinks#
Комп - не есть подакцизным товаром!!!
Здравствуйте! Такая ситуация: покупаем импортную краску. Нашему покупателю нужна другая концентрация, добавляем растворитель 1-5% от объема краски. Можем ли мы продать полученный продукт как произведенный в Укр. без кода УКТ ЗЕД и под другим наименованием?