Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

Тот самый гость писав: Предлагаю в "Бизнес" написать и Киршу - но это так сказать профильные издания.

На канал UBR http://business.ubg.ua/
На UBR отправила главному редактору.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Тот самый гость писав: Предлагаю в "Бизнес" написать и Киршу - но это так сказать профильные издания.
Александру Викторовичу сейчас, наверное, не до нас: выдвинулся по мажоритарке.

Н@фаня
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Н@фаня »

office@buhgalter.com.ua - отправила.

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Девчонки! На ресурсах дала ссылку на нашу ветку. Получила рекомендации от сотрудника налоговой в стиле "у вас в письме многа букаф", а именно:
"Я много лет работаю по подготовке ответов на письма. Могу высказать тут свои рекомендации - то, чему меня учили еще с молодости.
1. Не стоит делать письмо слишком длинным, иначе читающему надоедает его читать и он начинает читать его через фразы или через абцазы.
2. Не стоит в письме давать много дополнительной информации, которая не относится к ВОПРОСУ, КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ РЕШИТЬ.
3. А вот относительно своего главного вопроса, уже можно давать ту информацию, которую считаете нужной."
Прочитала эти ЦУ не сразу, т.к. уехала в путешествие по родной стране. Но как только нашла интернет - упс!!! Нет слов у меня.
Девочки, может я и непозволительно грубо ответила, но меня давно интересует вопрос - как эти люди представляют себе свою старость, как они расчитывают здоровыми до старости дожить и как они думают встречать свою смерть?

Ответила так:
Хотелось бы увидеть письмо от налоговой, которое бы соответствовало бы Вашим рекомендациям. Ведь Вы в налоговой работаете?
Теперь относительно ВОПРОСА, КОТОРЫЙ БЫ Я ХОТЕЛА РЕШИТЬ: что Вы можете порекомендовать для проведения кардинальной люстрации среди работников налоговых органов всех уровней - автомат Калашникова или рогатку, так как даже пули лично мне на таких тварей жалко

ele1054
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ele1054 »

Письмо получилось - СУПЕР. (Бродский конечно болоболка, вот кому ому, а ему НЕ ВЕРЮ) но считаю что лед тронулся. т.к. нас услышали, а это уже полдела. Коллеги - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, вот бы еще организовать бухгалтерский профсоюз без политики - это так, из области фантастики.....

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Посоветуйте, может уже кто-нибудь регистрировал НН в ЕРНН после 12.08.12г. Если поставщик не указал № и дату ГТД, а письмо о предоставлении данных сведений проигнорировал. Что мне указывать в НН покупателю?
Или будет друг на друга "стучать" (дод.8)?

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=24376

Для тех кто не видел еще. Очередное мнение экспертов.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А меня интерисует вопрос- как узнать при регистрации контрагент вписывал №ГТД или нет? Мне то он может дать НН и через месяц, когда товар растоможится. А вот что он писал при регистрации НН мне то неизвестно. Как я понимаю НН сейчас регистрируются в независимости наличия данного реквизита.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Берса писав:А меня интерисует вопрос- как узнать при регистрации контрагент вписывал №ГТД или нет? Мне то он может дать НН и через месяц, когда товар растоможится. А вот что он писал при регистрации НН мне то неизвестно. Как я понимаю НН сейчас регистрируются в независимости наличия данного реквизита.
Лицензионный Медок (думаю, что уже не только он) даёт возможность отправлять НН, зарегистрированную в ЕРНН, своему покупателю. Покупатель получает её именно в том виде, в котором она приходит на регистрацию. Попросите поставщика после регистрации НН отправлять её Вам. Занимает это секунды, зато уверенность стопроцентная.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А у меня продавцы в своем большинстве МЕДОК не используют. Что делать тогда?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”