Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

Вопрос!
У нас номенклатура услуги, для которой нет точной единицы измерения. Мы писали в НН ед. измерения - "грн" с кодом 2454.
С 01 апреля такой единицы в классификаторе уже нет и нужно теперь писать " послуга", а там где код - ничего?
Кто как пишет?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Нато4ка писав:
Nadiy писав:
Вик@ писав:Подскажите, а если у меня в Медке выписанные налоговые за март, но еще не зарегистрированные, то мне их переделывать заново на новом бланке?
так, створити на основі
а если в опз? я пока специально не обновляла на новую версию с новой формой нн. НН с датой выписки 22.03.16. Чтобы зарегистрировать за март в опз - нужно уже по новой форме или старая (та, которая действовала на момент выписки)?
Все, что регится с 01.04.16-новая форма.

Velo4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 129 разів

Повідомлення Velo4ka »

Эти реестры писав:Вопрос!
У нас номенклатура услуги, для которой нет точной единицы измерения. Мы писали в НН ед. измерения - "грн" с кодом 2454.
С 01 апреля такой единицы в классификаторе уже нет и нужно теперь писать " послуга", а там где код - ничего?
Кто как пишет?
Склоняюсь по аналогии как и с другими ед.измерения которых нет в классификаторе ставить "грн" и без кода.

Эти реестры
Гений
Гений
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення Эти реестры »

Velo4ka писав:
Эти реестры писав:Вопрос!
Кто как пишет?
Склоняюсь по аналогии как и с другими ед.измерения которых нет в классификаторе ставить "грн" и без кода.
Так "грн" теперь все-таки нет в классификаторе? Раньше ж была с кодом 2454!!Ищу и не нахожу!!

Нато4ка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Нато4ка »

Тюша писав:
Нато4ка писав:
Nadiy писав: так, створити на основі
а если в опз? я пока специально не обновляла на новую версию с новой формой нн. НН с датой выписки 22.03.16. Чтобы зарегистрировать за март в опз - нужно уже по новой форме или старая (та, которая действовала на момент выписки)?
а я по старой успела отослать на регистрацию. ответа пока нет. старая (если она зарегистрировалась) - войдет в мои НО и покупателя НК? в принципе, можно будет проверить вытягом...

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Нато4ка писав:
Тюша писав:
Нато4ка писав: а если в опз? я пока специально не обновляла на новую версию с новой формой нн. НН с датой выписки 22.03.16. Чтобы зарегистрировать за март в опз - нужно уже по новой форме или старая (та, которая действовала на момент выписки)?
а я по старой успела отослать на регистрацию. ответа пока нет. старая (если она зарегистрировалась) - войдет в мои НО и покупателя НК? в принципе, можно будет проверить вытягом...
если Вы сегодня отправили по старой форме, то скорее всего налоговая не зарегистрируется

Нато4ка
Оракул
Оракул

Повідомлення Нато4ка »

Вик@ писав:
Нато4ка писав:
Тюша писав: Все, что регится с 01.04.16-новая форма.
если Вы сегодня отправили по старой форме, то скорее всего налоговая не зарегистрируется
уже зарегистрировалась. ща витягом проверю

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Вик@ писав:
Нато4ка писав:
Тюша писав: Все, что регится с 01.04.16-новая форма.
Докладываю, НН старую за март не приняли, так что все делаем новые, и работаем дальше

Нато4ка
Оракул
Оракул

Повідомлення Нато4ка »

IRINAST писав:Докладываю, НН старую за март не приняли, так что все делаем новые, и работаем дальше
какой-то избирательный у нас сервер. одним регистрирует, другим нет.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

IRINAST писав: Докладываю, НН старую за март не приняли, так что все делаем новые, и работаем дальше
я так и предполагала...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”