код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

ArinaArina писав:
rubin писав:А нельзя второй продукт сформировать и назвать ну например "смесь №1/3", типа 1 часть краски, 3 части растворителя...в итоге таки ж смесь, и без кода, т.к. то что намешали неизвестно доселе и в справочник не внесен, да и намешали-то на родине...
назвать можно как угодно, была б там 1/3 вопроса б не было, только суть в том, что 95-98% краски импортной, а 2-5% растворителя.
не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

rubin писав:
ArinaArina писав:
rubin писав:А нельзя второй продукт сформировать и назвать ну например "смесь №1/3", типа 1 часть краски, 3 части растворителя...в итоге таки ж смесь, и без кода, т.к. то что намешали неизвестно доселе и в справочник не внесен, да и намешали-то на родине...
назвать можно как угодно, была б там 1/3 вопроса б не было, только суть в том, что 95-98% краски импортной, а 2-5% растворителя.
не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.
растворитель тоже импортный #rolf# #rolf# #rolf#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

ArinaArina писав:
rubin писав:
ArinaArina писав: назвать можно как угодно, была б там 1/3 вопроса б не было, только суть в том, что 95-98% краски импортной, а 2-5% растворителя.
растворитель тоже импортный #rolf# #rolf# #rolf#
вот непруха.. #g_mad# хотя даже при смешивании импортных компонентов применяется отечественный мозг и изобретательность, я все равно считаю что это получается новая смесь отеч. пр-ва и код не нужен.
Добавлю: у меня есть производство, из импортных запасных частей делаем навесное оборудование для с/х техники, но продаем его своим колхозникам как наш, т.е. отечественный товар, за 8 лет проблем не было, раньше это вообще никого не интересовало, сейчас пока тоже вопросов ни у кого не возникло.

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

А они являются конечным покупателем? Смешав, какой сертификат вы будете выдавать?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Nimfea писав:А они являются конечным покупателем? Смешав, какой сертификат вы будете выдавать?
в производство пустят. сертификаты не просят

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

rubin писав:не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.
т.е., плюнув на "итальянскую пиццу" мы получаем продукт произведенный в Украине или все-таки "заплеванную итальянскую пиццу"?))
почему не хотим продавать продукт "эмаль asd-100, разбадяжена на 5%"?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

rubin писав:Добавлю: у меня есть производство, из импортных запасных частей делаем навесное оборудование для с/х техники, но продаем его своим колхозникам как наш, т.е. отечественный товар, за 8 лет проблем не было, раньше это вообще никого не интересовало, сейчас пока тоже вопросов ни у кого не возникло.
Так это ж пока. Кто-нибудь ушлый может трактовать это как "простые сборочные операции", т.е. операции, осуществление которых не отвечает критерию достаточной переработки)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

nachfin писав:
rubin писав:не терзайтесь.. я думаю что именно концентрация отеч. продукта в импортном роли уже не играет, ведь реально при смешивании меняется структура на хим.уровне, значит уже продукт другой.
т.е., плюнув на "итальянскую пиццу" мы получаем продукт произведенный в Украине или все-таки "заплеванную итальянскую пиццу"?))
так номенклатуру и написать и указать код исходника?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення rubin »

nachfin писав:
в Италии пицца готовится из итальянских продуктов (наверное), а у нас из наших, поэтому пицца может и называется "Итальянская", но фактически она украинская.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

nachfin писав:
rubin писав:Добавлю: у меня есть производство, из импортных запасных частей делаем навесное оборудование для с/х техники, но продаем его своим колхозникам как наш, т.е. отечественный товар, за 8 лет проблем не было, раньше это вообще никого не интересовало, сейчас пока тоже вопросов ни у кого не возникло.
Так это ж пока. Кто-нибудь ушлый может трактовать это как "простые сборочные операции", т.е. операции, осуществление которых не отвечает критерию достаточной переработки)))
смотря чего на входе. если купили профнастил, а продали навес - это простая сборочная операция?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”