Реестр выданых и полученых налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Катерина7777 писав:
Popen писав:
Катерина7777 писав:Пропустила не плательщикаНДС в реестре с кодом 40000..... за 2 месяца. Как исправить ошибку?
В смысле, пропустили в разделе I ? Платите недоимку, самоштраф и подавайте (дважды) УР+Д5...
Я пропустила,т.е не указала услуги аренды во втором разделе реестра, и соответственно строчка 11.1 деки. Уточненку подать можно, а как с реестром, если его отменили с января. И что будет, если я так и оставлю, штраф за каждый случай пропущенной суммы, или один.?
Я вас умоляю! Стр. 11.1 никому не нужна: ни нам, ни ГНИ...

Катерина7777
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Катерина7777 »

fin_o писав:
Катерина7777 писав:
Popen писав: В смысле, пропустили в разделе I ? Платите недоимку, самоштраф и подавайте (дважды) УР+Д5...
Я пропустила,т.е не указала услуги аренды во втором разделе реестра, и соответственно строчка 11.1 деки. Уточненку подать можно, а как с реестром, если его отменили с января. И что будет, если я так и оставлю, штраф за каждый случай пропущенной суммы, или один.?
Если не плательщик НДС, то на итог суммы оплаты НДС ничего не влияет. Налоговое обязательство у Вас не изменится. За что штраф?
За неправильное ведение реестра будет штраф?

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Добрый день! Срок сдачи НДС приближается! Задумываюсь о ситуации - если мне не все контрагенты в медке пришлют НН? Что это значит - 100% потеря НК? Или кто как думает? На бумажных носителях НК не проходит?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Denis@@@ писав:Добрый день! Срок сдачи НДС приближается! Задумываюсь о ситуации - если мне не все контрагенты в медке пришлют НН? Что это значит - 100% потеря НК? Или кто как думает? На бумажных носителях НК не проходит?
Некоторые друг другу посылают по электронной обычной почте (в электронном виде, чтобы соответствовало требованиям Налогового кодекса). Главное, знать, что те, которые положено, зарегены в ЕРНН.
Бумажный вариант, все, "приказал долго жить".

nika90477
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення nika90477 »

Кто разобрался как в Медке подтянуть полученные налоговые накладные в реестр. Программа просит код налогового кредиту/обязательства. Ставлю ноль. подтягивает только данные контрагента без сумм. Ставлю 1 подтягивает суммы в освобожденные, ничего не салю не подтягивает вообще. Неужели в ручную их надо вбивать в реестр?

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

А як же загрузити митні декларації в реєстр????#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Denis@@@ писав:Добрый день! Срок сдачи НДС приближается! Задумываюсь о ситуации - если мне не все контрагенты в медке пришлют НН? Что это значит - 100% потеря НК? Или кто как думает? На бумажных носителях НК не проходит?
так Вы же можете сделать запрос и получить все НН сами

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

NATA888 писав:А як же загрузити митні декларації в реєстр????#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
#help# #help# #help#

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Oska1302 писав:
так Вы же можете сделать запрос и получить все НН сами
В медке+модуль делала через запрос - поприходила половина НН.
В медке-демке отправляла ЕСВ и соединившись поприходили вход.НН.
Как это понять?

Irina111
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Irina111 »

NATA888 писав:
NATA888 писав:А як же загрузити митні декларації в реєстр????#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#
#help# #help# #help#
Мы всегда вручную добавляли строчку. По-другому у нас не получалось

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”