Я вас умоляю! Стр. 11.1 никому не нужна: ни нам, ни ГНИ...Катерина7777 писав:Я пропустила,т.е не указала услуги аренды во втором разделе реестра, и соответственно строчка 11.1 деки. Уточненку подать можно, а как с реестром, если его отменили с января. И что будет, если я так и оставлю, штраф за каждый случай пропущенной суммы, или один.?Popen писав:В смысле, пропустили в разделе I ? Платите недоимку, самоштраф и подавайте (дважды) УР+Д5...Катерина7777 писав:Пропустила не плательщикаНДС в реестре с кодом 40000..... за 2 месяца. Как исправить ошибку?
Реестр выданых и полученых налоговых накладных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 2 рази
За неправильное ведение реестра будет штраф?fin_o писав:Если не плательщик НДС, то на итог суммы оплаты НДС ничего не влияет. Налоговое обязательство у Вас не изменится. За что штраф?Катерина7777 писав:Я пропустила,т.е не указала услуги аренды во втором разделе реестра, и соответственно строчка 11.1 деки. Уточненку подать можно, а как с реестром, если его отменили с января. И что будет, если я так и оставлю, штраф за каждый случай пропущенной суммы, или один.?Popen писав: В смысле, пропустили в разделе I ? Платите недоимку, самоштраф и подавайте (дважды) УР+Д5...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
Добрый день! Срок сдачи НДС приближается! Задумываюсь о ситуации - если мне не все контрагенты в медке пришлют НН? Что это значит - 100% потеря НК? Или кто как думает? На бумажных носителях НК не проходит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Некоторые друг другу посылают по электронной обычной почте (в электронном виде, чтобы соответствовало требованиям Налогового кодекса). Главное, знать, что те, которые положено, зарегены в ЕРНН.Denis@@@ писав:Добрый день! Срок сдачи НДС приближается! Задумываюсь о ситуации - если мне не все контрагенты в медке пришлют НН? Что это значит - 100% потеря НК? Или кто как думает? На бумажных носителях НК не проходит?
Бумажный вариант, все, "приказал долго жить".
Кто разобрался как в Медке подтянуть полученные налоговые накладные в реестр. Программа просит код налогового кредиту/обязательства. Ставлю ноль. подтягивает только данные контрагента без сумм. Ставлю 1 подтягивает суммы в освобожденные, ничего не салю не подтягивает вообще. Неужели в ручную их надо вбивать в реестр?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
так Вы же можете сделать запрос и получить все НН самиDenis@@@ писав:Добрый день! Срок сдачи НДС приближается! Задумываюсь о ситуации - если мне не все контрагенты в медке пришлют НН? Что это значит - 100% потеря НК? Или кто как думает? На бумажных носителях НК не проходит?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
В медке+модуль делала через запрос - поприходила половина НН.Oska1302 писав:так Вы же можете сделать запрос и получить все НН самиDenis@@@ писав:Добрый день! Срок сдачи НДС приближается! Задумываюсь о ситуации - если мне не все контрагенты в медке пришлют НН? Что это значит - 100% потеря НК? Или кто как думает? На бумажных носителях НК не проходит?
В медке-демке отправляла ЕСВ и соединившись поприходили вход.НН.
Как это понять?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 11 разів
Мы всегда вручную добавляли строчку. По-другому у нас не получалосьNATA888 писав:#help# #help# #help#NATA888 писав:А як же загрузити митні декларації в реєстр????#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#