мне только не понятно, что они укажут в "причине" дод.8. "Продавець не вигадав форму ПН з окремою графою для № та дати ВМД"????Лапа писав:Короче, пока не будет отдельной формы - все налоговые с импортным товаром - в дода 8. Так это ж застрелиться.
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Невідповідність форми ПНEvelina писав:мне только не понятно, что они укажут в "причине" дод.8. "Продавець не вигадав форму ПН з окремою графою для № та дати ВМД"????
-
- Акула НКУ
так это к МИнфину, а не ко мне. я "діючу" форму заполняюЛапа писав:Невідповідність форми ПНEvelina писав:мне только не понятно, что они укажут в "причине" дод.8. "Продавець не вигадав форму ПН з окремою графою для № та дати ВМД"????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Коллеги, хочу узнать ваше мнение по поводу того, какой номер писать в реестре при включении в него ЗП вместо ПН, т.е какой номер присваивать документу под названием ЗП при включении его в реестр.nachfin писав:А че застрелиться? В реестре поменять "ПН" на "ЗП" не проблема.
А сам дод. 8 на основании реестра, видимо, можно сделать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Так и получается. Они недорабатывают - а мы разгребаем. А форма - диюча, да не совсем #hunter#Evelina писав:так это к МИнфину, а не ко мне. я "діючу" форму заполняюЛапа писав:Невідповідність форми ПНEvelina писав:мне только не понятно, что они укажут в "причине" дод.8. "Продавець не вигадав форму ПН з окремою графою для № та дати ВМД"????
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Я ставил по номеру строки дод.8,Бюгюльмэ писав:Коллеги, хочу узнать ваше мнение по поводу того, какой номер писать в реестре при включении в него ЗП вместо ПН, т.е какой номер присваивать документу под названием ЗП при включении его в реестр.nachfin писав:А че застрелиться? В реестре поменять "ПН" на "ЗП" не проблема.
А сам дод. 8 на основании реестра, видимо, можно сделать.
1, 2, ...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Почему не предусмотренные? Может наименование товара включает в себя номер и дату ГТД. Мне поставщики в номенклатуре пишут и артикулы свои, и ещё всяко-разные опознавательные знаки их внутреннего пользования.nachfin писав:в графе "Номенклатура" записи, не предусмотренные формой документа.
-
- Акула НКУ
а откуда Вы знаете: поставщик извращается или нерезидент, у которого этот товар куплен, номенклатура именно такая в ГТД попала и теперь бедная цепочка продавцов эту номенклатуру переписывает из документа в документnachfin писав:не может, Ваши поставщики "извращаются" для своего удобства