А у меня один поставщик имп.товара на вопрос о номере и дате ГТД взял тайм-аут, посоветовались и сделали налоговую с товаром НЕИМПОРТНЫМ. И ВСЕ!
Кто может себе так вольно менять статус товара с импортного на неимпортный - вопрос риторический #search#
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
"ПН" - податкова накладна, "ЗП" - это что за зверь???#blush# #blush# #blush# Расшифруйте пожалуйста. Что-то я такого не встречала.
-
- Акула НКУ
А я не могу так сделать - всё видно из номенклатуры. Вот и маюсь. Бедная я несчастная!!!#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#sofiya писав:А у меня один поставщик имп.товара на вопрос о номере и дате ГТД взял тайм-аут, посоветовались и сделали налоговую с товаром НЕИМПОРТНЫМ. И ВСЕ!
Кто может себе так вольно менять статус товара с импортного на неимпортный - вопрос риторический #search#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
ЗП - это заява, т.е Дод.8. Если Вы его подаете, то вместо ПН пишете в реестре ЗП. А вот с номером меня терзают смутные сомненья.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
подавайте дод.8, если уверены, что товар импортный...другой вопрос, если Вам дальше этот товар кому-то надо продать...sofiya писав:А у меня один поставщик имп.товара на вопрос о номере и дате ГТД взял тайм-аут, посоветовались и сделали налоговую с товаром НЕИМПОРТНЫМ. И ВСЕ!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
Надо просто всем идти на выборы, и обязательно голосовать за кого -либо,только не за этих бандитов.Татка в тапках писав:Нифига не наивные. Все понимают, что бессмысленно - в подсчете (даже если предположить, что он будет правильнымБерса писав:Наивные... А кто ж голоса то считать будет? Да и зачем им их считать? Сделают выборы для галочки и провозгласят себя опять хозяевами страны.ПО ЗАКОНУ НЕ участвуют не явившиеся люди, испортившие бюллетени, проголосовавшие против всех.
Не говоря уж о самом подсчете.
Выхода нет... и рассвет не скоро.
При наличии всех избирателей возможна фальсификация только на 10%(Цитата Кужель А.)А если 30 % избирателей не пойдет на выборы-вот тебе плюс 30% Партии регионов.Так что все на выборы!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
заява про порушення, я так понимаю.Лапа писав:"ПН" - податкова накладна, "ЗП" - это что за зверь???#blush# #blush# #blush# Расшифруйте пожалуйста. Что-то я такого не встречала.
сама никогда не подавала.
ещё интересно, это ЗП дублируется в реестре, или дополнительно в Деку включается...
бред.. не хочу об этом думать.
-
- Акула НКУ
спасибо. Додатка 8 я ещё не делала. Вот и спрашиваю. Знаю только теоретически - в этом месяце попрактикуюсь.Бюгюльмэ писав:ЗП - это заява, т.е Дод.8. Если Вы его подаете, то вместо ПН пишете в реестре ЗП. А вот с номером меня терзают смутные сомненья.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
мне кажется, что номер документа, подтверждающего право на НК надо ставить (НН, как вариант)Бюгюльмэ писав:ЗП - это заява, т.е Дод.8. Если Вы его подаете, то вместо ПН пишете в реестре ЗП. А вот с номером меня терзают смутные сомненья.