Реестр выданых и полученых налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

barash_vn писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста за январь надо сдавать в налоговую реестр выданных и полученных налоговых накладных?
Да,нужно
Основания для сдачи реестра за январь? В журнале Баланс есть консультация представителя ГФС. Пишет, что с отчетов за январь реестр н.н. не представляется.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

fin_o писав:
ar4ik писав:Просто не обращайте внимания, это у них так прога настроена.
Т.е. понимать что реестр принят. Правильно? Квит.№ 2 есть.
Да, у меня очень часто такие 1 кв., главное, чтобы 2 нормальная была и обращать внимание, если поставщик перестал быть плательщиком НДС, на покупателей внимания не обращаю вообще.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

ar4ik писав:
fin_o писав:
ar4ik писав:Просто не обращайте внимания, это у них так прога настроена.
Т.е. понимать что реестр принят. Правильно? Квит.№ 2 есть.
Да, у меня очень часто такие 1 кв., главное, чтобы 2 нормальная была и обращать внимание, если поставщик перестал быть плательщиком НДС, на покупателей внимания не обращаю вообще.
Он не просто перестал быть плательщиком, он никогда им не был. Для этого же и придумали они

ПНЕ 02 Неплатник 100000000000

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

fin_o писав:
ar4ik писав:
fin_o писав: Т.е. понимать что реестр принят. Правильно? Квит.№ 2 есть.
Он не просто перестал быть плательщиком, он никогда им не был. Для этого же и придумали они

Вы не совсем правильно поняли, иногда по поставщику тоже такое приходит, надо проверить, чтобы ваша налоговая входящая не была позже даты аннулирования НДС-поставщика.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

АннаЛ писав:
barash_vn писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста за январь надо сдавать в налоговую реестр выданных и полученных налоговых накладных?
Да,нужно
Основания для сдачи реестра за январь? В журнале Баланс есть консультация представителя ГФС. Пишет, что с отчетов за январь реестр н.н. не представляется.
Я звонила на гор.линию ГНИ по поводу Квит.№ 1 з зауваженнями. Сказали, что все ОК. Не обращать внимания. Но НЕ СКАЗАЛИ, что реестр не нужен. Делаю выводы, что нужно сдавать. Вернее я сдала от греха подальше. Лишнее - это не катастрофа. Катастрофа, если нужно, но не сдал ))) #smile3#

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

ar4ik писав:
fin_o писав:
ar4ik писав: Да, у меня очень часто такие 1 кв., главное, чтобы 2 нормальная была и обращать внимание, если поставщик перестал быть плательщиком НДС, на покупателей внимания не обращаю вообще.

Вы не совсем правильно поняли, иногда по поставщику тоже такое приходит, надо проверить, чтобы ваша налоговая входящая не была позже даты аннулирования НДС-поставщика.
СПАСИБО! Я поняла. Я имела ввиду иех, кому я выписывала НН. Т.е. мои НО.

elen66
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення elen66 »

Подскажите - Декларация НДС за январь "нулевая" -сдала,пришла квитанция.К ней вдогонку отправила реестр,тоже естественно пустой.Но подавать,я думаю нужно.Пришла квитанция к пустому реестру
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову.
11022015
11:27:47

Помилка - роздiл 2, гр.1, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ з/п'
Помилка - роздiл 2, гр.3, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'
Помилка - роздiл 1, гр.1, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ з/п'
Помилка - роздiл 1, гр.3, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.4
Что это значит?Какие там в пустом надо ставить № и т.д. ????

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

elen66 писав:Подскажите - Декларация НДС за январь "нулевая" -сдала,пришла квитанция.К ней вдогонку отправила реестр,тоже естественно пустой.Но подавать,я думаю нужно.Пришла квитанция к пустому реестру
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО. При необхідності виправте документ та відправте його знову.
11022015
11:27:47

Помилка - роздiл 2, гр.1, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ з/п'
Помилка - роздiл 2, гр.3, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'
Помилка - роздiл 1, гр.1, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ з/п'
Помилка - роздiл 1, гр.3, стр.1: Відсутнє значення в полi '№ податкової накладної'.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.4
Что это значит?Какие там в пустом надо ставить № и т.д. ????
Давно не сталкивалась с пустышками, но, насколько я помню, нужно в самом реестре стать на пустую строку и удалить её, потом отправлять. А так получается вы отправили заполоненный реестр, но без значений, как-то так...

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

Народ!!! А реестр зачем же сдавать?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

buhgalter4p писав:Народ!!! А реестр зачем же сдавать?
Как говорится: "Все побежали, и я побежал..." Все сдают.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”