Корректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

popen писав:
*Людок* писав:
popen писав: Надо понимать, что сюда можно отнести и мой случай: регение НН за 13.12.2010 по новой форме НН ??? #g_crazy#

3. Помилково сформована ПН не може бути виключена з Єдиного реєстру накладних.
Это Вы что же просто потренировались и РК не регали по ней?
Нужно регить РК... Вот сижу и думку гадаю...
Опять же помилково сформована - это значат ошибочно(тоесть не хотели или не нужно было, а зарегили), а у нас же не ошибочно, а просто не тот формат, который навряд сверять будут. Это я так себя успокаиваю#g_cray# а если сейчас пошлете на старом бланке прийдет ответ, что такая НН уже есть

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

*Людок* писав: Опять же помилково сформована - это значат ошибочно(тоесть не хотели или не нужно было, а зарегили), а у нас же не ошибочно, а просто не тот формат, который навряд сверять будут. Это я так себя успокаиваю#g_cray# а если сейчас пошлете на старом бланке прийдет ответ, что такая НН уже есть
Та у меня проблема ширше... Мне вернули товар (за 2010). Я выписал РК, но зарегить их не смог, т.к. не могу зарегить НН на "нормальном" для 2010 бланке НН.
Следовательно, РК можно считать вне закона и корректировать свой НО (-НО) я, типа, и права не имею (покупателю легче - ему по любому НК снимать).
Зарегив сейчас НН за 2010 не том бланке (на сегодняшнем бланке) - разве ж это не одна большая ОШИБКА?
Вот и думаю...

Olya-ya
УченикУченик

Повідомлення Olya-ya »

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, пришла в ступор. Я зарегистрировала НН №1 например общая сума 30 грн. в ней есть 5 позиций одна из них с неправильным кодом. Я делаю корректировку №2 только на ту позицию которая с неверным кодом например на 5 грн и потом новую НН №3 на эту ж позицию с верным кодом на 5 грн. Или лучше корректировку сделать на всю налоговую на 30 грн и потом сделать новую НН№3 на 30 грн.
Подскажите, плиз ))))

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Olya-ya писав:Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, пришла в ступор. Я зарегистрировала НН №1 например общая сума 30 грн. в ней есть 5 позиций одна из них с неправильным кодом. Я делаю корректировку №2 только на ту позицию которая с неверным кодом например на 5 грн и потом новую НН №3 на эту ж позицию с верным кодом на 5 грн. Или лучше корректировку сделать на всю налоговую на 30 грн и потом сделать новую НН№3 на 30 грн.
Подскажите, плиз ))))
только на позицию с неверным кодом

Olya-ya
УченикУченик

Повідомлення Olya-ya »

Спасибо ) БОЛЬШОЕ

Варя
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Варя »

popen писав:
*Людок* писав: Опять же помилково сформована - это значат ошибочно(тоесть не хотели или не нужно было, а зарегили), а у нас же не ошибочно, а просто не тот формат, который навряд сверять будут. Это я так себя успокаиваю#g_cray# а если сейчас пошлете на старом бланке прийдет ответ, что такая НН уже есть
Та у меня проблема ширше... Мне вернули товар (за 2010). Я выписал РК, но зарегить их не смог, т.к. не могу зарегить НН на "нормальном" для 2010 бланке НН.
Следовательно, РК можно считать вне закона и корректировать свой НО (-НО) я, типа, и права не имею (покупателю легче - ему по любому НК снимать).
Зарегив сейчас НН за 2010 не том бланке (на сегодняшнем бланке) - разве ж это не одна большая ОШИБКА?
Вот и думаю...
Напишите пожалуйтса к чему Вы пришли, у меня такая же ситуация.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Варя писав:
popen писав:
Вот и думаю...
Шел-шел и дошел: регю старую НН на сегодняшнем бланке (но без кодов). А там... будь что будет!!! #g_witch#

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

popen писав:
Варя писав:
popen писав: Та у меня проблема ширше... Мне вернули товар (за 2010). Я выписал РК, но зарегить их не смог, т.к. не могу зарегить НН на "нормальном" для 2010 бланке НН.
Вот и думаю...
Шел-шел и дошел: регю старую НН на сегодняшнем бланке (но без кодов). А там... будь что будет!!! #g_witch#
И что тогда в кв. №1? А то мой мараторий истек, а непонятки продолжаются #g_mad#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

*Людок* писав: И что тогда в кв. №1? А то мой мараторий истек, а непонятки продолжаются #g_mad#
Пишут: Збережено, але не прийнято (№ присваивается). Чекаемо вид вас, олухе, до 0:00, РК.
Посылаете РК, приходит №1: "ришення про прийнятт буде прийнято писля 0:00.", № присваивается.
После полуночи приходят №2 и на НН и на РК.

*Людок*
Высший разум
Высший разум

Повідомлення *Людок* »

popen писав:
*Людок* писав: И что тогда в кв. №1? А то мой мараторий истек, а непонятки продолжаются #g_mad#
Пишут: Збережено, але не прийнято (№ присваивается). Чекаемо вид вас, олухе, до 0:00 РК.
Посылаете РК, приходит №1: "ришення про прийнятт буде прийнято писля 0:00.", № присваивается.
После полуночи приходят №2 и на НН и на РК.
О что то новое. нужно попробовать#g_witch#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”