Опять же помилково сформована - это значат ошибочно(тоесть не хотели или не нужно было, а зарегили), а у нас же не ошибочно, а просто не тот формат, который навряд сверять будут. Это я так себя успокаиваю#g_cray# а если сейчас пошлете на старом бланке прийдет ответ, что такая НН уже естьpopen писав:Нужно регить РК... Вот сижу и думку гадаю...*Людок* писав:popen писав: Надо понимать, что сюда можно отнести и мой случай: регение НН за 13.12.2010 по новой форме НН ??? #g_crazy#
3. Помилково сформована ПН не може бути виключена з Єдиного реєстру накладних.
Это Вы что же просто потренировались и РК не регали по ней?
Корректировка НН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Та у меня проблема ширше... Мне вернули товар (за 2010). Я выписал РК, но зарегить их не смог, т.к. не могу зарегить НН на "нормальном" для 2010 бланке НН.*Людок* писав: Опять же помилково сформована - это значат ошибочно(тоесть не хотели или не нужно было, а зарегили), а у нас же не ошибочно, а просто не тот формат, который навряд сверять будут. Это я так себя успокаиваю#g_cray# а если сейчас пошлете на старом бланке прийдет ответ, что такая НН уже есть
Следовательно, РК можно считать вне закона и корректировать свой НО (-НО) я, типа, и права не имею (покупателю легче - ему по любому НК снимать).
Зарегив сейчас НН за 2010 не том бланке (на сегодняшнем бланке) - разве ж это не одна большая ОШИБКА?
Вот и думаю...
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, пришла в ступор. Я зарегистрировала НН №1 например общая сума 30 грн. в ней есть 5 позиций одна из них с неправильным кодом. Я делаю корректировку №2 только на ту позицию которая с неверным кодом например на 5 грн и потом новую НН №3 на эту ж позицию с верным кодом на 5 грн. Или лучше корректировку сделать на всю налоговую на 30 грн и потом сделать новую НН№3 на 30 грн.
Подскажите, плиз ))))
Подскажите, плиз ))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
только на позицию с неверным кодомOlya-ya писав:Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, пришла в ступор. Я зарегистрировала НН №1 например общая сума 30 грн. в ней есть 5 позиций одна из них с неправильным кодом. Я делаю корректировку №2 только на ту позицию которая с неверным кодом например на 5 грн и потом новую НН №3 на эту ж позицию с верным кодом на 5 грн. Или лучше корректировку сделать на всю налоговую на 30 грн и потом сделать новую НН№3 на 30 грн.
Подскажите, плиз ))))
Напишите пожалуйтса к чему Вы пришли, у меня такая же ситуация.popen писав:Та у меня проблема ширше... Мне вернули товар (за 2010). Я выписал РК, но зарегить их не смог, т.к. не могу зарегить НН на "нормальном" для 2010 бланке НН.*Людок* писав: Опять же помилково сформована - это значат ошибочно(тоесть не хотели или не нужно было, а зарегили), а у нас же не ошибочно, а просто не тот формат, который навряд сверять будут. Это я так себя успокаиваю#g_cray# а если сейчас пошлете на старом бланке прийдет ответ, что такая НН уже есть
Следовательно, РК можно считать вне закона и корректировать свой НО (-НО) я, типа, и права не имею (покупателю легче - ему по любому НК снимать).
Зарегив сейчас НН за 2010 не том бланке (на сегодняшнем бланке) - разве ж это не одна большая ОШИБКА?
Вот и думаю...
- Popen
- Гигант Мысли
Шел-шел и дошел: регю старую НН на сегодняшнем бланке (но без кодов). А там... будь что будет!!! #g_witch#Варя писав:Напишите пожалуйтса к чему Вы пришли, у меня такая же ситуация.popen писав:Та у меня проблема ширше... Мне вернули товар (за 2010). Я выписал РК, но зарегить их не смог, т.к. не могу зарегить НН на "нормальном" для 2010 бланке НН.*Людок* писав: Опять же помилково сформована - это значат ошибочно(тоесть не хотели или не нужно было, а зарегили), а у нас же не ошибочно, а просто не тот формат, который навряд сверять будут. Это я так себя успокаиваю#g_cray# а если сейчас пошлете на старом бланке прийдет ответ, что такая НН уже есть
Вот и думаю...
-
- Высший разум
И что тогда в кв. №1? А то мой мараторий истек, а непонятки продолжаются #g_mad#popen писав:Шел-шел и дошел: регю старую НН на сегодняшнем бланке (но без кодов). А там... будь что будет!!! #g_witch#Варя писав:Напишите пожалуйтса к чему Вы пришли, у меня такая же ситуация.popen писав: Та у меня проблема ширше... Мне вернули товар (за 2010). Я выписал РК, но зарегить их не смог, т.к. не могу зарегить НН на "нормальном" для 2010 бланке НН.
Вот и думаю...
- Popen
- Гигант Мысли
Пишут: Збережено, але не прийнято (№ присваивается). Чекаемо вид вас, олухе, до 0:00, РК.*Людок* писав: И что тогда в кв. №1? А то мой мараторий истек, а непонятки продолжаются #g_mad#
Посылаете РК, приходит №1: "ришення про прийнятт буде прийнято писля 0:00.", № присваивается.
После полуночи приходят №2 и на НН и на РК.
-
- Высший разум
О что то новое. нужно попробовать#g_witch#popen писав:Пишут: Збережено, але не прийнято (№ присваивается). Чекаемо вид вас, олухе, до 0:00 РК.*Людок* писав: И что тогда в кв. №1? А то мой мараторий истек, а непонятки продолжаются #g_mad#
Посылаете РК, приходит №1: "ришення про прийнятт буде прийнято писля 0:00.", № присваивается.
После полуночи приходят №2 и на НН и на РК.