Исправление реестра налоговых накладных за предыдущий период

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Галина_2004
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Галина_2004 »

А може мені з податковою деклрацією за І квартал і дод.5 здати ще реєстр за І кв. вже з правильним ІПН, чи так не можна?

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Галина_2004 писав:А може мені з податковою деклрацією за І квартал і дод.5 здати ще реєстр за І кв. вже з правильним ІПН, чи так не можна?
Я не квартальщик, всех премудростей не знаю, но я всегда думала, что у реестра месячный отчетный период.#dntknw#

Галина_2004
Высший разум
Высший разум

А які ви маєте на увазі додатки? І якщо я покажу виправлення в реєстрі за квітень, значить і податковим кредитом зможу скористатися аж в ІІ кварталі?

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Я не дочитала вашу ситуацию #blush#, если ошибка только в реестре, и она не затрагивает декларацию, то делаете коректировку реестра и все.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Галина_2004 писав:А може мені з податковою деклрацією за І квартал і дод.5 здати ще реєстр за І кв. вже з правильним ІПН, чи так не можна?
Квартальщики подают реестры помесячно до 20 числа, так же как и все остальные. Реестра за 1 квартал не существует

Галина_2004
Высший разум
Высший разум

Я знаю, але думала подати, щоб виправити помилку. Як порадите зробити?

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Сегодня Киевстар прислал письмо "Извините мы вам за март месяц указали неправельный номер налоговой .по техническим причинам".позвонила на 007 и услышала ответ.который меня немного шокировал.получается .что я включила себе в податковый кредит НН .которую поставщик выписал с нарушением и я не имею права на налоговый кредит.сдайте уточненку .уплатите штраф.а как же метод "сторно". собиралась в апреле сделать одну НН с "_" .а правельную с плюсом.дод.5 ведь не меняетс.а теперь .что делать незнаю..

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

cveta_2005 писав:Сегодня Киевстар прислал письмо "Извините мы вам за март месяц указали неправельный номер налоговой .по техническим причинам".позвонила на 007 и услышала ответ.который меня немного шокировал.получается .что я включила себе в податковый кредит НН .которую поставщик выписал с нарушением и я не имею права на налоговый кредит.сдайте уточненку .уплатите штраф.а как же метод "сторно". собиралась в апреле сделать одну НН с "_" .а правельную с плюсом.дод.5 ведь не меняетс.а теперь .что делать незнаю..
они тоже будут УР подавать? если правильная накладная будет просто как замена ранее выданной, я бы на Вашем месте в лучшем случае в апрельском реестре сделала сторно и все. а может вообще бы не трогала ничего. во всяком случае раньше при плановых проверках особо к накладным от таких монстров не присматривались...тем более, с их то сумасшедшей нумерацией...имхо.

Yla
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення Yla »

нужно мне уточнить дод.5 за май 2011 (вытянуть контрагента с Инших), уже была уточненка, я ведь могу еще одну подать?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Конечно, кол-во УРов для одного периода никак не ограничено - тем более у Вас не изменится общая сумма НДС к уплате.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”