Подскажите, а если я сдала декларацию за сентябрь с незарегистрированной НН, у меня появилась строка 8, когда она теперь исчезнет? Я пополню счет, зарегистрирую эту НН, только потом?cometa писав:
Штрафа не будет. Главное зарегистрируйте до того как сдадите Декларацию. а то в вытяге появится строка 8
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
даВик@ писав:Подскажите, а если я сдала декларацию за сентябрь с незарегистрированной НН, у меня появилась строка 8, когда она теперь исчезнет? Я пополню счет, зарегистрирую эту НН, только потом?cometa писав:
Штрафа не будет. Главное зарегистрируйте до того как сдадите Декларацию. а то в вытяге появится строка 8
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Подскажите, что делать, второй день не могу зарегистрировать налоговую накладную через Медок - пишет, что такая налоговая уже присутствует в системе и идет ссылка на совершенно другую налоговую, которую я зарегистрировала раньше. Уже не знаю, что делать, не регистрируется ни одна налоговая#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
якщо вас лыцензыйний Медок, то зверніться до них. там є ще внутр номер ПНВик@ писав:Подскажите, что делать, второй день не могу зарегистрировать налоговую накладную через Медок - пишет, что такая налоговая уже присутствует в системе и идет ссылка на совершенно другую налоговую, которую я зарегистрировала раньше. Уже не знаю, что делать, не регистрируется ни одна налоговая#wall# #wall# #wall#
мені допомогли
а попробуйте скопіювати її в Медку і ще раз відправити
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Вчера поставщик пропустил крайний срок регистрации налоговой... и говорят, что теперь зарегистрировать не могут, (сумма НДС 883 грн), лучше изменить дату: т.к. первая просроченная - 10%, вторая 50%, а все последующие - 100% штрафа#swoon# . Я что-то пропустила?
Еще мне возмутились, почему я так поздно им позвонила (17-40) !!!??!!#wall#
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
мда, є люди, які ніколи не навчаться визнавати свої проколи... у вас перша подія б у за відгрузка? Може вони документи хочуть переробити пізнішою датою?Анни писав:Вчера поставщик пропустил крайний срок регистрации налоговой... и говорят, что теперь зарегистрировать не могут, (сумма НДС 883 грн), лучше изменить дату: т.к. первая просроченная - 10%, вторая 50%, а все последующие - 100% штрафа#swoon# . Я что-то пропустила?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Высший разум
если бы была возможность изменить дату - не было б вопросов! Но к сожалению не получается, еще три фирмы увязаны и их налоговые я уже зарегистрировала. там много увязано.Natalenna писав:мда, є люди, які ніколи не навчаться визнавати свої проколи... у вас перша подія б у за відгрузка? Може вони документи хочуть переробити пізнішою датою?Анни писав:Вчера поставщик пропустил крайний срок регистрации налоговой... и говорят, что теперь зарегистрировать не могут, (сумма НДС 883 грн), лучше изменить дату: т.к. первая просроченная - 10%, вторая 50%, а все последующие - 100% штрафа#swoon# . Я что-то пропустила?
меня интересуют штрафы по просрочке регистрации - 10% на каждую? (1 день просрочки), я правильно понимаю?
-
- Акула НКУ
то им сны плохие снятсяАнни писав:т.к. первая просроченная - 10%, вторая 50%, а все последующие - 100% штрафа#swoon# . Я что-то пропустила?
-
- Акула НКУ
правильно.Анни писав:если бы была возможность изменить дату - не было б вопросов! Но к сожалению не получается, еще три фирмы увязаны и их налоговые я уже зарегистрировала. там много увязано.Natalenna писав:мда, є люди, які ніколи не навчаться визнавати свої проколи... у вас перша подія б у за відгрузка? Може вони документи хочуть переробити пізнішою датою?Анни писав:Вчера поставщик пропустил крайний срок регистрации налоговой... и говорят, что теперь зарегистрировать не могут, (сумма НДС 883 грн), лучше изменить дату: т.к. первая просроченная - 10%, вторая 50%, а все последующие - 100% штрафа#swoon# . Я что-то пропустила?
меня интересуют штрафы по просрочке регистрации - 10% на каждую? (1 день просрочки), я правильно понимаю?
приходная накл. у Вас хоть в наличии? а то с них станется отгрузку без Вашего желания переделать
-
- Высший разум
Да, спасибо, документы есть, не хватает пока НН, которую я теперь смогу включить только в ноябрь (благо сумма небольшая)ArinaArina писав:правильно.Анни писав:если бы была возможность изменить дату - не было б вопросов! Но к сожалению не получается, еще три фирмы увязаны и их налоговые я уже зарегистрировала. там много увязано.Natalenna писав: мда, є люди, які ніколи не навчаться визнавати свої проколи... у вас перша подія б у за відгрузка? Може вони документи хочуть переробити пізнішою датою?
приходная накл. у Вас хоть в наличии? а то с них станется отгрузку без Вашего желания переделать