Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

New2015 писав:
lesyshka писав:Всем доброе утро, если оно доброе...Первый раз подаю повидомлення, все Додатки вроде в PDF формате, а мне выдает ошибку: неверное расширение файла...
так и у меня было, мучилась 2 дня Подавала повидомлення 6 раз. через медок не идет и все, попробовала через эл. кабинет, отправила, теперь жду....... Попробуйте через кабинет, может глюк какой то в медке.
с файлами уже разобралась (у меня айфин, нужно просто пересохранить). Тепероь другая проблема: Перевірте правильність даних Підписанта#swoon#

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

lesyshka писав:
New2015 писав:
lesyshka писав:Всем доброе утро, если оно доброе...Первый раз подаю повидомлення, все Додатки вроде в PDF формате, а мне выдает ошибку: неверное расширение файла...
так и у меня было, мучилась 2 дня Подавала повидомлення 6 раз. через медок не идет и все, попробовала через эл. кабинет, отправила, теперь жду....... Попробуйте через кабинет, может глюк какой то в медке.
с файлами уже разобралась (у меня айфин, нужно просто пересохранить). Тепероь другая проблема: Перевірте правильність даних Підписанта#swoon#
Отправила 6-й вариант, жду...

Nataly2017
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Nataly2017 »

Лю1 писав:Уже в 3-й раз отменяют Таблицу. Что им надо - непонятно...
Посоветуйте, как быть: брать измором, отправляя одно и то же, или что-то нужно менять обязательно?
Пояснения прикладываете или нет?

T-a-n-y-a
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення T-a-n-y-a »

Я взяла измором. Меняла только номер

T-a-n-y-a
ПрофиПрофи

Повідомлення T-a-n-y-a »

Подскажите, реально ли регистрируются накладные, если в течение 5 рабочих дней по ним нет решения комиссии?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

lesyshka писав:
New2015 писав:
Перечитайте ст 30-32.

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

T-a-n-y-a писав:Подскажите, реально ли регистрируются накладные, если в течение 5 рабочих дней по ним нет решения комиссии?
Звичайно що ні. Інше питання, що зараз наче ДФС у терміни вкладається. Ви 5 днів порахували правильно?

Новичок)))
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Новичок))) »

Alisa2014 писав:
Новичок))) писав:Подскажите пожалуйста, с дня подачи скарги прошло 10 дней, но решения никакого не получили, что делать? Ожидать дальше есть смысл? Или как действовать?
Подайте запрос на публичную информацию
Кто подавал запрос, в письменном или електронном виде подавали? И у кого есть пример, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.

T-a-n-y-a
ПрофиПрофи

Повідомлення T-a-n-y-a »

Какая практика ответов налоговой на запрос на публичную информацию? Я подала еще 30.11. - и тишина

helenadnepr
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення helenadnepr »

T-a-n-y-a писав:Какая практика ответов налоговой на запрос на публичную информацию? Я подала еще 30.11. - и тишина
а куда Вы просили направить ответ?
мне на электронку ровно через пять дней рабочих приходил ответ, но правда было это в октябре

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”