с файлами уже разобралась (у меня айфин, нужно просто пересохранить). Тепероь другая проблема: Перевірте правильність даних Підписанта#swoon#New2015 писав:так и у меня было, мучилась 2 дня Подавала повидомлення 6 раз. через медок не идет и все, попробовала через эл. кабинет, отправила, теперь жду....... Попробуйте через кабинет, может глюк какой то в медке.lesyshka писав:Всем доброе утро, если оно доброе...Первый раз подаю повидомлення, все Додатки вроде в PDF формате, а мне выдает ошибку: неверное расширение файла...
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
Отправила 6-й вариант, жду...lesyshka писав:с файлами уже разобралась (у меня айфин, нужно просто пересохранить). Тепероь другая проблема: Перевірте правильність даних Підписанта#swoon#New2015 писав:так и у меня было, мучилась 2 дня Подавала повидомлення 6 раз. через медок не идет и все, попробовала через эл. кабинет, отправила, теперь жду....... Попробуйте через кабинет, может глюк какой то в медке.lesyshka писав:Всем доброе утро, если оно доброе...Первый раз подаю повидомлення, все Додатки вроде в PDF формате, а мне выдает ошибку: неверное расширение файла...
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
Пояснения прикладываете или нет?Лю1 писав:Уже в 3-й раз отменяют Таблицу. Что им надо - непонятно...
Посоветуйте, как быть: брать измором, отправляя одно и то же, или что-то нужно менять обязательно?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Перечитайте ст 30-32.lesyshka писав:с файлами уже разобралась (у меня айфин, нужно просто пересохранить). Тепероь другая проблема: Перевірте правильність даних Підписанта#swoon#New2015 писав:так и у меня было, мучилась 2 дня Подавала повидомлення 6 раз. через медок не идет и все, попробовала через эл. кабинет, отправила, теперь жду....... Попробуйте через кабинет, может глюк какой то в медке.lesyshka писав:Всем доброе утро, если оно доброе...Первый раз подаю повидомлення, все Додатки вроде в PDF формате, а мне выдает ошибку: неверное расширение файла...
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Звичайно що ні. Інше питання, що зараз наче ДФС у терміни вкладається. Ви 5 днів порахували правильно?T-a-n-y-a писав:Подскажите, реально ли регистрируются накладные, если в течение 5 рабочих дней по ним нет решения комиссии?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
Кто подавал запрос, в письменном или електронном виде подавали? И у кого есть пример, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.Alisa2014 писав:Подайте запрос на публичную информациюНовичок))) писав:Подскажите пожалуйста, с дня подачи скарги прошло 10 дней, но решения никакого не получили, что делать? Ожидать дальше есть смысл? Или как действовать?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 29 разів
а куда Вы просили направить ответ?T-a-n-y-a писав:Какая практика ответов налоговой на запрос на публичную информацию? Я подала еще 30.11. - и тишина
мне на электронку ровно через пять дней рабочих приходил ответ, но правда было это в октябре