Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Всем добрый день! подскажите, у кого есть положительный результат по результатам Обжалования решения комиссии про отказ разблокировки? У нас оштбочно выписана НН, снимаем рК, но РК заблочили, по уведомлению отказали( теперь пишу скаргу, думаю и молюсь чтоб приняли( реально ли?#wall#
Новичок))) писав:Кто подавал запрос, в письменном или електронном виде подавали? И у кого есть пример, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.Alisa2014 писав:Подайте запрос на публичную информациюНовичок))) писав:Подскажите пожалуйста, с дня подачи скарги прошло 10 дней, но решения никакого не получили, что делать? Ожидать дальше есть смысл? Или как действовать?
Добрый день.
Отправляла уже по двум накладным. После 5 дней приходит ответ. Могу скинуть бланк.
Сбросьте, плиз. 3608326@i.uaanel987 писав:Новичок))) писав:Кто подавал запрос, в письменном или електронном виде подавали? И у кого есть пример, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.Alisa2014 писав: Подайте запрос на публичную информацию
Добрый день.
Отправляла уже по двум накладным. После 5 дней приходит ответ. Могу скинуть бланк.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 10 разів
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то отложилось в памяти, что при разблокировке важно, что указано в платежном поручении в назначении платежа при оплате поставщику: писать просто оплата за товар согласно сч..... или указывать конкретно за какой товар согласно сч.....
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 19 разів
Добрый день! Коллеги, подскажите, выписали РК к ошибочной НН, РК заблокировали, пока РК не разблокируется ее включать в отчет НДС или включает только покупатель, а я как поставщик только после отмены блокировки, если правильно понимаю?
Заранее благодарна за консультацию.
Заранее благодарна за консультацию.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Нам ответили на электронку через недели две, притом что само их письмо было датитовано намного ранее.T-a-n-y-a писав:Какая практика ответов налоговой на запрос на публичную информацию? Я подала еще 30.11. - и тишина
-
- Оракул
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 209 разів
Рулетка(( У нас все скарги построены по одному принципу, какие-то удовлетворили, какие-то остаили без изменений, теперь вот в суд готовимсяЗаИр писав:Всем добрый день! подскажите, у кого есть положительный результат по результатам Обжалования решения комиссии про отказ разблокировки? У нас оштбочно выписана НН, снимаем рК, но РК заблочили, по уведомлению отказали( теперь пишу скаргу, думаю и молюсь чтоб приняли( реально ли?#wall#
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ.anel987 писав:Новичок))) писав:Кто подавал запрос, в письменном или електронном виде подавали? И у кого есть пример, скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.Alisa2014 писав: Подайте запрос на публичную информацию
Добрый день.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
ЗаИр писав:Всем добрый день! подскажите, у кого есть положительный результат по результатам Обжалования решения комиссии про отказ разблокировки? У нас оштбочно выписана НН, снимаем рК, но РК заблочили, по уведомлению отказали( теперь пишу скаргу, думаю и молюсь чтоб приняли( реально ли?#wall#
Подобная ситуация. РК на ошибочную НН заблочили. По уведомлению отказ. Написали скаргу , выслали с описью и уведомлением - ждем...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Подскажите, что писали в скарге? может у вас есть пример) Сижу вот сочиняю(((( Ситуация такая же как и увас#wall#АннаП писав:ЗаИр писав:Всем добрый день! подскажите, у кого есть положительный результат по результатам Обжалования решения комиссии про отказ разблокировки? У нас оштбочно выписана НН, снимаем рК, но РК заблочили, по уведомлению отказали( теперь пишу скаргу, думаю и молюсь чтоб приняли( реально ли?#wall#
Подобная ситуация. РК на ошибочную НН заблочили. По уведомлению отказ. Написали скаргу , выслали с описью и уведомлением - ждем...
если скините на buhgalter@i.ua, буду благодарна#hi#