Єдиний реестр податкових накладних
-
- Мастер
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 17 разів
Дорогие колеги, подскажите пожайлуста я вчера утром отправила налоговую..сразу пришло уведомление о получении налоговой..а квитанции №1 досих-пор нет..я сегодня опять послала ее снова же, мне пришла уже квитанция №1 с текстом что такая налоговоая не принята потому что она уже была доставлена с таким номером Что делать строк уже подходит?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У меня почти таже ситуация. Вчера не прошла последняя квитанция на регистрацию НН. Сегодня пришло повідомлення не на последнюю НН, а вообще на первую, на которую была квитанция, что она принята, что она не принята. Теперь я не понимаю принята или нет. Две квинанции с №1 "принята" и "нет". Дозвонится в налоговую нереально. То вышла, то занято..кучеряве писав:Дорогие колеги, подскажите пожайлуста я вчера утром отправила налоговую..сразу пришло уведомление о получении налоговой..а квитанции №1 досих-пор нет..я сегодня опять послала ее снова же, мне пришла уже квитанция №1 с текстом что такая налоговоая не принята потому что она уже была доставлена с таким номером Что делать строк уже подходит?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Другий день не можу зареєструвати накладні пише
помила "Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів "
дзвонила в ДПі... нічим не можуть допомогти... це щось на сервері... В когось ще таке є??
дзвонила в ДПі... нічим не можуть допомогти... це щось на сервері... В когось ще таке є??
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Попробуйте еще раз загрузить сертификаты с Интернета. Вы заключали договор приэднання с налоговой?utya писав:Другий день не можу зареєструвати накладні пише
Дорогие колеги! Подскажите пож.- НН выписана 27.01 а стали регить только сегодня, пришел ответ, что документ не принят так как не соответствует дата сегодняшнему числу. Кто-то сталкивался с таким, помогите.
Если вы в 1-С правильно изменили дату при выгрузке НН на 27.01.2012 , тогда это вопрос к программистам.kleo писав:Дорогие колеги! Подскажите пож.- НН выписана 27.01 а стали регить только сегодня, пришел ответ, что документ не принят так как не соответствует дата сегодняшнему числу. Кто-то сталкивался с таким, помогите.
-
- Знаток
Подскажите как правильно оформить налоговую, выписаную на неплательщика НДС в БЕСТ ЗВІТІ С нулями не принимется.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
налоговая накладная, выписанную неплательщику НДС не подлежит регистрации в ЕРННЕмеркулова писав:Подскажите как правильно оформить налоговую, выписаную на неплательщика НДС в БЕСТ ЗВІТІ С нулями не принимется.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Зайдите в адміністування, далее в сертифікати (2раза кликнуть) и нажать сверху земн.шарик со стрелочкой (завантаження сертиф. з інтерн.) Потом зайдите админістр. в параметри системи закладка пидписи и там прощелкайте подписи(кто подписыв. дир.бух. печ. или дир.печать). И еще когда подпис.документ проверте, что б стоял каталог с секретн. ключами (просто выбрать, где они установлены) Я так сделала и мне больше так не писало.utya писав:Другий день не можу зареєструвати накладні пише
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
кто сталкивался? была демоверсия медка-НН отправлялись на регистрацию великолепно. вовремя приходили уведомления и квитанция. сейчас купили сетевую версию медка....и уже 2-а дня не можем нормально отправить налоговые на регистрацию. половина из них - в дороге( ; часть - відхилено (причина - такая НН уже была подана..но как? если отправляеться первый раз?!?! при этом никаких квитанций и уведомлений) и только парочку принято.... в чем может быть причина?