Реестр выданых и полученых налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

LuDni - казначейство платит всю сумму, общую (вместе с НДС) и на приход Вы ставите общую сумму, с НДС.
Вы не разберетесь: у Вас разный учет должен быть. На бюджетные деньги - один учет. На внебюджетную реализацию - другой учет. Не складывайте вместе разный учет.

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Покупка у неплательщика НДС- ИНН 400000000000? в реестре НН за январь

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

скажите пожалуйста такой может тупой вопрос, затягиваю в Медке налоговые накладные из первичных документов в реестр. дата выписки и дата получения естественно не совпадают, т.к. прислали через медок позже. Кто сдавал декларацию за 01/2015, сдавать так или нужно перебивать чтоб дата получения равна дате выписки?

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Лия писав:скажите пожалуйста такой может тупой вопрос, затягиваю в Медке налоговые накладные из первичных документов в реестр. дата выписки и дата получения естественно не совпадают, т.к. прислали через медок позже. Кто сдавал декларацию за 01/2015, сдавать так или нужно перебивать чтоб дата получения равна дате выписки?
я не делала получение=выписке, все НН, зарегистр./полученные в феврале поставила дату отримання 31.01.15 на всякий пожарный

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

мюсля писав:
Лия писав:скажите пожалуйста такой может тупой вопрос, затягиваю в Медке налоговые накладные из первичных документов в реестр. дата выписки и дата получения естественно не совпадают, т.к. прислали через медок позже. Кто сдавал декларацию за 01/2015, сдавать так или нужно перебивать чтоб дата получения равна дате выписки?
я не делала получение=выписке, все НН, зарегистр./полученные в феврале поставила дату отримання 31.01.15 на всякий пожарный
вот и я колеблюсь, все нн зарегины и в срок 15 дней, но почти все я получила в феврале, а сдаем деку за январь

IV
Мастер
Мастер
Подякували: 20 разів

Повідомлення IV »

Лия писав:
мюсля писав:
вот и я колеблюсь, все нн зарегины и в срок 15 дней, но почти все я получила в феврале, а сдаем деку за январь
У меня реестр прошел с февральскими датами,

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

IV писав: У меня реестр прошел с февральскими датами,
Полагаю, что он бы проканал и с июньскими датами... Ведь, по идее, этот реестр уже не существует; по крайней мере, по НКУ. #wall#

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Popen писав:
Полагаю, что он бы проканал и с июньскими датами... Ведь, по идее, этот реестр уже не существует; по крайней мере, по НКУ. #wall#
#g_crazy# на мой вопрос молоденькому каплаухенькому инспектору из отдела НДС сдавать реестр или нет, он сказал сдавать. Мою попытку "поумничать" типо: так жешь отменили#rtfm# .Он резюмировал: а вам ШО тяжело сдать? мы пока еще не знаем нужны реестр за январь или нет. И правда, че это я#fool# ... не тяжело...сдала...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

мюсля писав:
Popen писав:
#g_crazy# на мой вопрос молоденькому каплаухенькому инспектору из отдела НДС сдавать реестр или нет, он сказал сдавать. Мою попытку "поумничать" типо: так жешь отменили#rtfm# .Он резюмировал: а вам ШО тяжело сдать? мы пока еще не знаем нужны реестр за январь или нет. И правда, че это я#fool# ... не тяжело...сдала...
Я тоже, кстати, склоняюсь к этой мысли: легче сдать чем не сдать... Но немножко подожду еще - может ГФС разродится каким-нибудь перлом? #g_witch#

Старушка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Старушка »

Уважаемые коллеги! Кто сдавал когда-либо пустые реестры? У меня есть НО , но нет НК. Прочла здесь на 2 страницы ранее, что надо стать на пустую строку в разделе 2 и удалить ее. Вот попробовала - не удаляется. Может кто-то внятно вспомнить, как сделать полученные НК пустые?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”