Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

nachfin писав:Дык, тапками
тихо буде, не почують

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

оляля писав:будемо грати" вопиющий глас бухгалетра в пустине" на калькуляторах і ноутах
еще пивасика и будет глас бутлегера
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

оляля писав:
nachfin писав:Дык, тапками
тихо буде, не почують
Дык по морде
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

lara777 писав:
Татка в тапках писав:
Maru писав: ну а я тады транспорт для доставки пивасика и кальмаров ремонтом и запчастями обеспечу #blush#
Шахтёры, помницца, касками стучали...
Деффачки, чем стучать будем? #wall#
Нам наверное прейдется доставать счеты.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
чоловік читав оголошення. здивувало його: продаються рахівниці, 30 грн/щт - 8 штук. Питається, ну нащо вони комусь? а тепер думаю, може купити, поки не зорієнтувалися і ціну не підняли???

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

nachfin писав:
оляля писав:будемо грати" вопиющий глас бухгалетра в пустине" на калькуляторах і ноутах
еще пивасика и будет глас бутлегера
#blush# #blush# #blush# а по морді - це варінат, тільки ж не вийдуть самі, якогось терпилу вишлють

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мне тут давеча на сапоги придурок-обувщик железные набойки поставил. Так вот если ими даже не стучать, а так пройтись туда -сюда- слышно даже на Банковой будет.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Мне тут давеча на сапоги придурок-обувщик железные набойки поставил. Так вот если ими даже не стучать, а так пройтись туда -сюда- слышно даже на Банковой будет.
осталось теперь только встретить в Киеве обувь патриотов из Луганска, отнести придурку-обувщику, и вернуть все назад. пусть люди ходЮт (или стучат).

Татка в тапках
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення Татка в тапках »

Всё это смешно... до слёз.
Сейчас позвонил поставщик - грит нет ГТД и не будут они их в НН вписывать - мол даже места нету в номенклатуре.
А когда будут разъяснения... может быть...
то есть как я и говорила. ГНИ раздуплится к концу недели, ГТД когда впишем неизвестно, регистрировать НН с сознательным нарушением...
подпись в Медке я свою ставлю, а не директора. Он спокоен, как ленивец на ветке....
моё заявление об увольнении и смене ключа ЭЦП всерьёз вообще никто не воспринимает...
ВЕШАЛКА.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Maru писав:
ren писав:Искать противоречия Кодекса и Инструкции смысла не вижу, так как преимущество у Кодекса, и это законодательно закреплено...(((
ну так и не надо ничего искать, вот подождем разъяснения и тогда Приказ Минфина будет иметь больший вес, чем разъяснения ГНАУ..вот и противоречия...или и тут пролет???#rtfm#
Как по мне.. если они хотят ввести это ГТД в силу...то:
1. ГТД должны указывать только прямые импортеры;
2. ВВести его нужно не вот так просто с бухты барахты... а с определенного срока поступившего импортного товара (остатки здесь роли не играют.. все постепенно)
3.Импортному товару нужно отменить 1-е событие... так-как номер ГТД может быть известен в неопределенный промежуток времени..
4. Нужно разработать новый бланк НН и инструкцию заполнению...
5. в общем дальше еще не придумала.....
Только так можно будет работать нормально!!!!
Я просто уже посчитала сколько я НН выпишу за день без ГТД... и какой на меня наложат штраф.. то можно на работу не ходить!!!!#yahoo# нету смысла!!!

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Мене найюільше обурює, що ці всі проблеми цікавлять тільки нас бухгалтерів.. а далі всі мовчать.... Жодно інформації, щодо нашою проблемине не чути від ЗМІ... це просто кашмар...Я спеціально останнім часом новини дивлюся.. всі мовчать...

Памятаєте як ІР-шники боролися зі своїми проболемами??? Заблокували сайти, сервера. І все стало люкс.. Яке же нам вчинити.. за тиждень нас ніхто не почув..#help#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”