Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Lilichka писав:Коллеги ПОМОГИТЕ
валяется моя жалоба на почте уже 2 недели#wall#
КЛМУ УДАЛОСЬ УСКОРИТЬ ПРРЦЕС ЗАБОРА ЖАЛОБЫ С УКР ПОЧТЫ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
ТАМ НН НА 500ТЫС, ПОКУПАТЕЛИ УЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ СОБИРАЮТСЯ ОТ НАС, А ЭТИ ГА...Ы ПОЧТУ НЕ ЗАБИРАЮТ#hunter#
Напишите омбудсмену. Мы так их заставили забрать (27 дней пролежала на почте). Когда обратились к омбудсмену, в тот же день забрали
Причину можете указать, что нарушены ваши права и вы лишены возможности обжалования т., к. не исполенют свои обязанности ДФС. (это коротко, вы более детально опишите с датами и документами. Прикрепите опис с квитанцией и скаргой). Если Омбудсмен возьмет Вашу жалобу, то будут ее мониторить до принятия ДФС решения.

IUL
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 167 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення IUL »

Moka писав:
ТАМ НН НА 500ТЫС, ПОКУПАТЕЛИ УЖЕ ОТКАЗАТЬСЯ СОБИРАЮТСЯ ОТ НАС, А ЭТИ ГА...Ы ПОЧТУ НЕ ЗАБИРАЮТ#hunter#
Напишите омбудсмену. Мы так их заставили забрать (27 дней пролежала на почте). Когда обратились к омбудсмену, в тот же день забрали
Тоже самое, дурдом... Сначала письма на Укрпочту, потом бизнес-омбудсмену, 20 календарных дней валялись 10 жалоб.

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

IUL писав:
Moka писав:
Тоже самое, дурдом... Сначала письма на Укрпочту, потом бизнес-омбудсмену, 20 календарных дней валялись 10 жалоб.
Это не то что дурдом, а полный идеотизм 666 лвл). Нам покупатель сделал предоплату на нее заблокировали НН, они отказались сотрудничать, вернули им предоплату, лимит сняли, скаргу отклонили, рк подать невозможно, теперь еще в суд обращаться и опять "попадать" на деньги(( - перспектива "дальше некуда"((

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Снежынка писав:#coffee#
Скрытый текст
Dfcbkbcf писав:
Снежынка писав:дорогі колеги, а всім приходить відмова з прочерком там де графа "підстава"
а у вас точно "выдмова"???
я когда-то так тоже просмотрела решение и решила что "видмова", а потом села и начала возмущаться хотя бы написали пидставу как всем о непредоставление в полном обьеме документов и оо чудо, а налоговая проходит регистрацию по решению комиссии и только тогда я поняла что у меня стоит маленький крестик на этом решении (там где принять решение о регистрации НН), просмотрите еще раз свое решение
при положительном решении в пидставе пусто #wink#
так-так, я тільки що істерично посміялася.

так після пункту прийняття рішення
зліва стоїть хрестик де тект реєстрація ПН.......

нижче пусто.

цікаво, це я невірно сприймаю інформацію, чи так тупо її подає податкова.
#wink# поздравляю с положительным решением
не Вы одна такая, я точно так же смотрела на первое свое решение и в глаза бросался жирный шрифт о отказе и вызывали смущения что в "пидставе" этой пусто, а потом увидала малюсенький крестик напротив положительного решения..

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Moka писав:
IUL писав:
Moka писав: Напишите омбудсмену. Мы так их заставили забрать (27 дней пролежала на почте). Когда обратились к омбудсмену, в тот же день забрали
Это не то что дурдом, а полный идеотизм 666 лвл). Нам покупатель сделал предоплату на нее заблокировали НН, они отказались сотрудничать, вернули им предоплату, лимит сняли, скаргу отклонили, рк подать невозможно, теперь еще в суд обращаться и опять "попадать" на деньги(( - перспектива "дальше некуда"((
все, всем срочно на отдых
ссори за флуд, но я похоже схожу с ума, пришла домой, включила сушилку для обуви в резетку, поставила сапоги, а потом через час ко мне доходит, что у меня музыка играет, оказывается вместо сушилки включила проигрыватель в резетку... мдаааа и поняла через полтора часа...
все никакой работы ночью..

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

Коллеги !! 15.12.2017 отказали в регистрации налоговой накладной сума 10,00грн., НДС-1,67 грн. за ноябрь 2017 года. Зато две другие по этому предприятию зарегистрировали на суму НДС более 10,0 тыс.грн. Интересно по какому признаку они блокируют налоговые. Мне все это напоминает рулетку.

Lilichka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Lilichka »

Девочки спасибо Вам большое,. Завтра если до обеда не получат оставлю жалобу омбусмену.
А у нас еще по полученной жалобе уже 3 недели никаких поползновений. На 3 налоговые.
В общем ооочень надеюсь что принятый закон о приостановке блокировки все таки не отменят. Может хоть пару месяцев передохнем((

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

Lilichka писав:А у нас еще по полученной жалобе уже 3 недели никаких поползновений. На 3 налоговые.
В общем ооочень надеюсь что принятый закон о приостановке блокировки все таки не отменят. Может хоть пару месяцев передохнем((
Это возможно неплохой признак, если и не получили почтового решения об отказе в жалобе, вероятней всего примут положительное решение,т.к. сроки рассмотрения нарушены.
У нас так было: 2 НН 27.11.17 забрали жалобу и 13.12.17 по обеим приняли решение о регистрации (думаю из-за просрочки+ были на мониторинге у омбудсмена).
1 НН тоже забрали жалобу 27.11, 06.12. приняли решение об отказе. 18.12. получили почтой решение об отказе в регистрации. Надеюсь Вам повезет у будет как у нас в первом случае)

Главное чтобы наше "передохнем" не превратилось в их "набрались сил")) Они умеют делать "покращення"((((

Moka
Оракул
Оракул

Повідомлення Moka »

С сайта: Система блокировки НН будет остановлена. Депутаты не поддержали отмену принятых изменений.
https://buhgalter911.com/news/news-1034202.html

maritur
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення maritur »

Buhgalteria писав:Доброго времени суток! Вчера отправляла Повидомлення, сразу же оказалось в статусе "не прийнятий" квитанция № 2 пришла только сегодня с текстом:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.16.20

Все делала, как всегда, фалі в формате pdf, это глюк и как? Что делать то? Спасибо за помощь))))
У меня была аналогичная ситуация при первых отправках. Заметила, что она возникает при следующих действиях: во время подписания пакета к Уведомлению проходит определенный промежуток времени. Если в этот момент клацнуть еще раз на кнопку "подписать", то как раз и происходит нарушение целосности пакета. Советую после нажатия этой кнопки пойти попить кофе во избежание ускорить процесс ненужными доп.действиями. Удачи.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”