Ничего нового... А что за мораторий вы имели ввиду?*Людок* писав:О что то новое. нужно попробовать#g_witch#popen писав:Пишут: Збережено, але не прийнято (№ присваивается). Чекаемо вид вас, олухе, до 0:00 РК.*Людок* писав: И что тогда в кв. №1? А то мой мараторий истек, а непонятки продолжаются #g_mad#
Посылаете РК, приходит №1: "ришення про прийнятт буде прийнято писля 0:00.", № присваивается.
После полуночи приходят №2 и на НН и на РК.
Корректировка НН
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Для меня новое, еще ни разу кв.№2 не приходила, так как на новой форме регила и коды вбилала#fool# Мараторий - Запрещала брать возвраты предыдущих годов до 01.03.12. А теперь усё пропало#g_crazy#popen писав:Ничего нового... А что за мораторий вы имели ввиду?*Людок* писав:О что то новое. нужно попробовать#g_witch#popen писав: Пишут: Збережено, але не прийнято (№ присваивается). Чекаемо вид вас, олухе, до 0:00 РК.
Посылаете РК, приходит №1: "ришення про прийнятт буде прийнято писля 0:00.", № присваивается.
После полуночи приходят №2 и на НН и на РК.
- Popen
- Гигант Мысли
А на каком основании вы вбивали коды в НН 2010года или в НН до 16.12.11 (в отдельную графу)?*Людок* писав: Для меня новое, еще ни разу кв.№2 не приходила, так как на новой форме регила и коды вбилала#fool# Мараторий - Запрещала брать возвраты предыдущих годов до 01.03.12. А теперь усё пропало#g_crazy#
Да, забыл. В кв№1 еще предупреждают, что, мол дата составления НН составляет ... дней, т.е. хотят сказать, что обязательно нужен РК...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Я в 1С поменяла дату бланка НН на ранний перид, а коды после обновления 1С с номенклатуры пропали вот и вбивала с 08.2011, а более ранние НН паравозом прихватила, говорю ж #fool# Дела как всегда в аврале и автоматом и даже не думала что творю#g_cray# #g_cray#popen писав:А на каком основании вы вбивали коды в НН 2010года или в НН до 16.12.11 (в отдельную графу)?*Людок* писав: Для меня новое, еще ни разу кв.№2 не приходила, так как на новой форме регила и коды вбилала#fool# Мараторий - Запрещала брать возвраты предыдущих годов до 01.03.12. А теперь усё пропало#g_crazy#
Да, забыл. В кв№1 еще предупреждают, что, мол дата составления НН составляет ... дней, т.е. хотят сказать, что обязательно нужен РК...
А стоит ли так расстраиваться из-за кодов, налоговая все равно некорректная получается, или наличие кодов повлияет на регестрацию?*Людок* писав:Я в 1С поменяла дату бланка НН на ранний перид, а коды после обновления 1С с номенклатуры пропали вот и вбивала с 08.2011, а более ранние НН паравозом прихватила, говорю ж #fool# Дела как всегда в аврале и автоматом и даже не думала что творю#g_cray# #g_cray#popen писав:А на каком основании вы вбивали коды в НН 2010года или в НН до 16.12.11 (в отдельную графу)?*Людок* писав: Для меня новое, еще ни разу кв.№2 не приходила, так как на новой форме регила и коды вбилала#fool# Мараторий - Запрещала брать возвраты предыдущих годов до 01.03.12. А теперь усё пропало#g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
Хотите усугубить "левую" форму НН еще и наличием кодов?Варя писав:А стоит ли так расстраиваться из-за кодов, налоговая все равно некорректная получается, или наличие кодов повлияет на регестрацию?*Людок* писав:Я в 1С поменяла дату бланка НН на ранний перид, а коды после обновления 1С с номенклатуры пропали вот и вбивала с 08.2011, а более ранние НН паравозом прихватила, говорю ж #fool# Дела как всегда в аврале и автоматом и даже не думала что творю#g_cray# #g_cray#popen писав: А на каком основании вы вбивали коды в НН 2010года или в НН до 16.12.11 (в отдельную графу)?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если НН не подлежит регистрации (в Вашем случае - выписана неплательщику), то РК также не нужно регистрировать.
- Popen
- Гигант Мысли
Да. Но учтите, у РК от неплательщиков есть свои нюансы.Іра ГБ писав:але коригування робити і вносити в декларацію за лютий?