Весьма дико прошу пардону и прошу не заТЮкивать мя за кощунственное вольнодумство: лелею слабую надежду, что эта идиотская норма будет относится токмо к импортерам?.. #blush#
А иначе - полный трындец получится, товарисчи!!! #swoon#
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
судячи з того, що код Укед Зед треба показувати у всьому ланцюжку від імпортера до останнього споживача, думаю так само буде і з реквізитами ВМД. Оставь надежду, всяк сюда входящий....
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Я намагаюсь зараз собі уяснити, що маю далі робити... і як працювати...
Виходить під кожну поставку брати ВМД.... То скільки паперу буде????#g_cray2#
А реально як це впровадити в життя??
Такщо шановні бухгалтера додається ще один документ для нашої роботи ВМД (були накладні, податкові накладні, мучили нас з ТТН -ками)
Поки в ДПІ розбируться " Щодо реалізації імпортованого товару, придбаного до 12.08.2012, то це питання потребує додаткових роз'яснень, які будуть розміщені на сайті ДПС України в рубриці «Єдина база податкових знань»." то ми лишимося пез КРЕДИТУ....
Я не знаю як в кого.. мені ПН за серпень 2011 року ще в січні міняли
Виходить під кожну поставку брати ВМД.... То скільки паперу буде????#g_cray2#
А реально як це впровадити в життя??
Такщо шановні бухгалтера додається ще один документ для нашої роботи ВМД (були накладні, податкові накладні, мучили нас з ТТН -ками)
Поки в ДПІ розбируться " Щодо реалізації імпортованого товару, придбаного до 12.08.2012, то це питання потребує додаткових роз'яснень, які будуть розміщені на сайті ДПС України в рубриці «Єдина база податкових знань»." то ми лишимося пез КРЕДИТУ....
Я не знаю як в кого.. мені ПН за серпень 2011 року ще в січні міняли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
у меня ситуация. завтра расстаможка и отгрузка товара покупателю. сегодня от них была предоплата, соответственно, должна уже в НН писать № и дату ГТД. покупатель товар без наличия всех документов не примет. страшноватенько регистрировать НН от сегодняшнего числа с ГТД от завтрашнего...что делать? с покупателем связывалась, они не в курсе изменений, говорят, что им не интересна моя головная боль, доки должны завтра быть и должны быть правильно оформлены (они привыкли к получению зарегистрированных НН с моей стороны). Дописывать в номенклатуре и регистрировать так?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Так к этому нас и подводили: годик предсмертной агонии с кодами, теперь - контрольный в голову - ГТД по всей цепочке реализации.Popen писав:Весьма дико прошу пардону и прошу не заТЮкивать мя за кощунственное вольнодумство: лелею слабую надежду, что эта идиотская норма будет относится токмо к импортерам?.. #blush#
А иначе - полный трындец получится, товарисчи!!! #swoon#
Как можно уследить сколько товара по какой входящей НН с таким-то номером ГТД реализовано, а сколько ещё осталось, если не вводить по каждой ГТД отдельную номенклатуру одного и того же товара. Может, самим импортерам и легче это делать, а у меня много поставщиков, немногие из них самолично являются импортерами, так что с ГТД будет полноценная огромная Ж.
Товарищи программисты, разработчики 1С, просто умные и сообразительные пользователи! Подскажите, как это можно сделать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я бы дописала ГТД в гр.3, отдала клиенту в таком виде. Регистрировать пока не спешите. Объясните клиенту ситуацию, предупредите его, что возможна замена НН.Evelina писав:у меня ситуация. завтра расстаможка и отгрузка товара покупателю. сегодня от них была предоплата, соответственно, должна уже в НН писать № и дату ГТД. покупатель товар без наличия всех документов не примет. страшноватенько регистрировать НН от сегодняшнего числа с ГТД от завтрашнего...что делать? с покупателем связывалась, они не в курсе изменений, говорят, что им не интересна моя головная боль, доки должны завтра быть и должны быть правильно оформлены (они привыкли к получению зарегистрированных НН с моей стороны). Дописывать в номенклатуре и регистрировать так?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я сьогодні ввела свого програміста в ступор. ще не вийшов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Эвелина, а у Вас разве есть выбор?Evelina писав:у меня ситуация. завтра расстаможка и отгрузка товара покупателю. сегодня от них была предоплата, соответственно, должна уже в НН писать № и дату ГТД. покупатель товар без наличия всех документов не примет. страшноватенько регистрировать НН от сегодняшнего числа с ГТД от завтрашнего...что делать? с покупателем связывалась, они не в курсе изменений, говорят, что им не интересна моя головная боль, доки должны завтра быть и должны быть правильно оформлены (они привыкли к получению зарегистрированных НН с моей стороны). Дописывать в номенклатуре и регистрировать так?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Между прочим, в справочнике "Номенклатура" (1"С") есть возможность вбить ГТД...Бюгюльмэ писав: Товарищи программисты, разработчики 1С, просто умные и сообразительные пользователи! Подскажите, как это можно сделать.