Налоговые накладные от МТС

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Online »

Подскажите, пришло письмо от Укртелекома, в котором сказано , что получить налоговую накладную можно сделав запрос в ЕРНН. Как создать запрос не зная номера НН? или я чего-то не понимаю?!

povitrulya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення povitrulya »

Online писав:Подскажите, пришло письмо от Укртелекома, в котором сказано , что получить налоговую накладную можно сделав запрос в ЕРНН. Как создать запрос не зная номера НН? или я чего-то не понимаю?!
По дате регистрации НН можно сделать запит. И вам повалят все НН, которые были зарегистрированы на эту дату.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Online писав:Подскажите, пришло письмо от Укртелекома, в котором сказано , что получить налоговую накладную можно сделав запрос в ЕРНН. Как создать запрос не зная номера НН? или я чего-то не понимаю?!
Запросто. Ежедневно делаю эти вытяги и получаю зарегистрированные НН

knopka777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення knopka777 »

Лапа писав:
Подскажите, как это выглядит: вы печатаете нн-ку,которую скачали с реестра и на ее основании вводите налоговый документ входящий? Или электронные нн-ки надо в папке на рабочем столе сохранять? Я этот момент понять не могу в электронном документообороте.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

knopka777 писав:
Лапа писав:
Подскажите, как это выглядит: вы печатаете нн-ку,которую скачали с реестра и на ее основании вводите налоговый документ входящий? Или электронные нн-ки надо в папке на рабочем столе сохранять? Я этот момент понять не могу в электронном документообороте.
У меня НН, полученные либо просто от поставщика, либо из вытяга сохраняются в Медке во входящих НН.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Ничего не печатаем. Сохраняем периодически на удаленном носителе программу, в которой хранятся все НН (входящие исходящие).

yaskrava
УченикУченик

Повідомлення yaskrava »

а как по поводу ст.201.11 НКУ включать согласно счета?
Там сказано: "основанием для начисления сумм налога, относящихся к НК без получения НН, так же являются: ... счет, выставляемый плательщик налога за услуги связи..."

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

А если не включить в НК НН от Киевстара , не расстреляют же ? А то уже как-то засомневалась .

povitrulya
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення povitrulya »

Камила писав:А если не включить в НК НН от Киевстара , не расстреляют же ? А то уже как-то засомневалась .
Я включила, как не хоз деятельность. в додатке5 и в стр.14 деки. Раньше вообще не включала, теперь из-за регистрации решила все показывать и готовится с 01.07. выписывать сеье НО на эту НН.

Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

сдали декларацию за февраль не дождавшись нн от МТС. а сегодня пришла нн от них по медку, зарегистрирована 15.03.15 от 28.02.15. получается, что можно перездать нову звітну за февраль и включить эту нн?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”