Налоговые накладные от МТС
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 5 разів
По дате регистрации НН можно сделать запит. И вам повалят все НН, которые были зарегистрированы на эту дату.Online писав:Подскажите, пришло письмо от Укртелекома, в котором сказано , что получить налоговую накладную можно сделав запрос в ЕРНН. Как создать запрос не зная номера НН? или я чего-то не понимаю?!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Запросто. Ежедневно делаю эти вытяги и получаю зарегистрированные ННOnline писав:Подскажите, пришло письмо от Укртелекома, в котором сказано , что получить налоговую накладную можно сделав запрос в ЕРНН. Как создать запрос не зная номера НН? или я чего-то не понимаю?!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите, как это выглядит: вы печатаете нн-ку,которую скачали с реестра и на ее основании вводите налоговый документ входящий? Или электронные нн-ки надо в папке на рабочем столе сохранять? Я этот момент понять не могу в электронном документообороте.Лапа писав:Запросто. Ежедневно делаю эти вытяги и получаю зарегистрированные ННOnline писав:Подскажите, пришло письмо от Укртелекома, в котором сказано , что получить налоговую накладную можно сделав запрос в ЕРНН. Как создать запрос не зная номера НН? или я чего-то не понимаю?!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня НН, полученные либо просто от поставщика, либо из вытяга сохраняются в Медке во входящих НН.knopka777 писав:Подскажите, как это выглядит: вы печатаете нн-ку,которую скачали с реестра и на ее основании вводите налоговый документ входящий? Или электронные нн-ки надо в папке на рабочем столе сохранять? Я этот момент понять не могу в электронном документообороте.Лапа писав:Запросто. Ежедневно делаю эти вытяги и получаю зарегистрированные ННOnline писав:Подскажите, пришло письмо от Укртелекома, в котором сказано , что получить налоговую накладную можно сделав запрос в ЕРНН. Как создать запрос не зная номера НН? или я чего-то не понимаю?!
а как по поводу ст.201.11 НКУ включать согласно счета?
Там сказано: "основанием для начисления сумм налога, относящихся к НК без получения НН, так же являются: ... счет, выставляемый плательщик налога за услуги связи..."
Там сказано: "основанием для начисления сумм налога, относящихся к НК без получения НН, так же являются: ... счет, выставляемый плательщик налога за услуги связи..."
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 5 разів
Я включила, как не хоз деятельность. в додатке5 и в стр.14 деки. Раньше вообще не включала, теперь из-за регистрации решила все показывать и готовится с 01.07. выписывать сеье НО на эту НН.Камила писав:А если не включить в НК НН от Киевстара , не расстреляют же ? А то уже как-то засомневалась .
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
сдали декларацию за февраль не дождавшись нн от МТС. а сегодня пришла нн от них по медку, зарегистрирована 15.03.15 от 28.02.15. получается, что можно перездать нову звітну за февраль и включить эту нн?