Привет всем!
Нужно Ваше мнение:
Поставщик зарегистрировал НН без кода(импорт), потом корректировкой отменил ее. И зарегистрировал новую НН уже с кодом. По срокам вложился.
Как мне отобразить НК, я так понимаю, что отображаю последнюю правильную НН и делаю запрос в ЕБНН только на последнюю верную?
Поставщик не зарегистрировал налоговую накладную в ЕРНН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Дабы не поставлять вашего поставщика отражайте и 1-ю НН и РК и вторую НН, т.к. РК отражается и у покупателя и поставщика одновременно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Какой датой первая НН? Какой датой РК и вторая НН? Что написано в причине корректировки? К какому событию привязана выписка РК и новой НН? Вы подписывали РК и ставили на нём дату получения?Venera писав:Привет всем!
Нужно Ваше мнение:
Поставщик зарегистрировал НН без кода(импорт), потом корректировкой отменил ее. И зарегистрировал новую НН уже с кодом. По срокам вложился.
Как мне отобразить НК, я так понимаю, что отображаю последнюю правильную НН и делаю запрос в ЕБНН только на последнюю верную?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
В Реестр вносятся все три док-та. К деке приложите Д1 вписав туда РК.Venera писав:Привет всем!
Нужно Ваше мнение:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
Коли допускається в податковий накладних помилка не вірно вказаний УКТЗЕД, чи ще щось. Тоді в реєстрі під тим самим номером податкової накладної робиться мінус, наприклад:
№ПН Сума без пдв ПДВ
1 5 1
1 -5 -1
Тоді вона попадає в податкову як 0
№ПН Сума без пдв ПДВ
1 5 1
1 -5 -1
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
А где же это такая экзотика прописана ???Gella писав:Коли допускається в податковий накладних помилка не вірно вказаний УКТЗЕД, чи ще щось. Тоді в реєстрі під тим самим номером податкової накладної робиться мінус, наприклад:
№ПН Сума без пдв ПДВ
1 5 1
1 -5 -1
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 685 разів
дану операцію може зробити тільки постачальник.Коли допускається в податковий накладних помилка не вірно вказаний УКТЗЕД, чи ще щось. Тоді в реєстрі під тим самим номером податкової накладної робиться мінус, наприклад:
№ПН Сума без пдв ПДВ
1 5 1
1 -5 -1
-
- Гуру
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 16 разів
Еще раз обясните , плиз. Если у меня есть НН на наоговый кредит за декабрь 2012, я ее в дод.8 не включала, то ее можна включить в январь 2013 с дод.8? Если да, то какие документы при этом я должна предоставлять в налоговую?[/quote]
У меня в сентябре была такая-же ситуация : в Дод.8 включила НН за январь 2012. В результате судимся с ГНИ, т.к. они пытаются снять с нас этот НК. Так что хотите рискнуть - пожалуйста#vinsent#